• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

메밀국수!!! (오랜만에 올려요!)

• - 첨부파일 : saegananda.jpg (431.6K) - 다운로드

본문

메밀국수.. 디게 맛있어요..

야채도 많이들어가고.. 건강식이예요 ㅋ

에엠 그러니까.. 사진이 여러번에걸처 찍은거예요

한 3번 만든걸 찍은것같아요

뭐 연출없이 비벼서 그릇에 뭍은거 신경안쓰고 찍었어요

재료는 만들때마다 달라요 ㅋㅋ 집에있는 야채들..

저녁에도 메밀국수를 만들어먹었는데 귀찮아서 안찍었고

맨위에 두장은 넘 배고플때 만들어서

급하게 다만들고 비비고 먹기전에야 찍은거고.. ㅋㅋ

배도 들어갔구요.. 깻잎, 부추랑 뭐 토마토도 넣고여..
김치는 필수..

아래두장은 그 후에 만든것같은데.. 계란도 삶았구..

오이도 넣고, 상추도 넣고.. 파프리카까지 ㅋㅋ

아 들기름도 넣었구요

어머니가 만들어놓은 소스도 넣어서 비벼줘야 해요

김도 구워서 비벼주고..

메밀국수는 삶아서 찬물에 씻어서.. 하구요

근데 삶을때 끓어서 넘치니까 유의해야해요

전 찬물을 부으면서.. 면관리를 해주면서 ㅋㅋ 익혀요

소스에는 고추가루랑 뭐 양념들이 들어가고.. 키위도 갈아넣더라구요

소스하나 만들어놓고서는.. 해먹는건 제가 ㅠㅠ

밥먹기 싫을때.. 뭔가 맛난거 먹고싶은데 없을때..

치킨시켜먹으면 살찔꺼 같을때.. 등등 해먹어요 ㅋ

마지막사진은..

저번에.. 바가지같은데다가 막 대충만들어서 비벼서 먹은거예요 ㅋㅋ

토마토를 왜넣나 싶겠지만.. 같이 비벼서 먹으면 맛있어요!

요즘 집에 상추가 많아서(옆집아줌마가 줘서..)

상추도 많이넣고 ㅋ

저녁에또 만들어먹었어요 ㅎㅎ

첨에는 젓가락으로 비볐으나..

요즘에는 비닐장갑끼고 비벼요 ㅋㅋ

그래야 제대로 비벼짐 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 23

날으는곰대지님의 댓글

냠냠~맛나겠음!!!!근데 뭔 설명이 이리도 길어!!!!

내숭님의 댓글

맛나 보이는데...
레시피는 간단하게 해줌 안되겠니~~ ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

레시피 통일을 원한다!!!!ㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

장가가도 되겠어

하지만.... ㅎㅎㅎ

유츠프라카치아님의 댓글

진짜 맛난건 말이 필요엄어용~~~ㅋㅋㅋ
비빔 메밀국수!!!
토마토 비빔에 넣어 먹으면 맛나용
맛났겠당~~~

꼼틀♥님의 댓글

야채듬뿍 ~ 입에 침고여요 ㅋㅋ

라떼동님의 댓글

맛나겠어요 .. 아오.. 나도 주책맞게 침이 ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

완전 맛나겠는데용 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아이시떼루님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

ohnglim님의 댓글

솜씨 좋으세요.....^^

옥쓰님의 댓글

오..최고의 신랑감이 되실듯

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.06.21 19:40

만들어 먹었다구요???

말도 안되욧!!

그까이꺼대충님의 댓글

레시피도 길구나~ㅎㅎ
디따 맛있겠따~

늘처음처럼님의 댓글

시원하니 맛나겠어요,,, 쩝,.,,

흰둥토깽님의 댓글

솜씨 좋으시네요... 혹시 결혼하신분?? 사랑받겠어요

♥님의 댓글

음식 아무리 잘해도 여자친구

안생겨요.

행복님의 댓글

우와 솜씨좋으시네요^^ 갑자기 입맛이도네

DDD님의 댓글

왕 부럽네요!! 배고파집니다.

모모님의 댓글

비벼서 찍은게 비비기 전에 찍는 사진들보다 더 맛나보이네요 ㅎ

월급은통장을스칠뿐..님의 댓글

아 진짜 새콤새콤하겠따 맛있겠따.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Mr.Cook~☆``님의 댓글

애인♥님의 댓글

막국수다 막국수~~~ 땟깔 좋은데여?? 맛있겠당!

전체 1,659 건 - 8 페이지