• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

안동 헛제삿밥

• - 첨부파일 : 123.jpg (747.1K) - 다운로드

본문

제목 그대로

안동 헛제삿밥이예요 ㅋ

별로 특별한건 없었지만 그냥 한번 먹어봤어요

안동식혜도 처음 먹어봤는데...

뭔맛인지 당최... ㅋ

제가 제일 좋아하는건 상어고기산적! ㅋㅋㅋ

제사지내고 엄마고 좀 얻어오시는 상어고기산적은 전부 내꺼!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

유츠프라카치아님의 댓글

난 그 특유의 맛이 싫어하눈뎅
그래서 상언 안무~~~ㅋㅋㅋ
제사밥이 왔딴겨~~~^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

왜왜?

맛있는데...

제사지내고 갖다줘!

날으는곰대지님의 댓글

상어고기는 무슨 맛이래요~??

모르냐... 그 절대지존의 맛을 ㅋ

ohnglim님의 댓글

헛.. 상어고기 한번도 못 먹어봤는디..
맛에 대한 디테일한 설명 부탁해요~~ ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

한번도 안먹어 봤어요~ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

왠지 거대한 맛일듯~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흠흠.. 설명하자면요...

전라도에서는 홍어를 삭히듯

경상도는... 상어고기를 약간 삭힌하고 해야하나?

아무튼 갓잡은 싱싱한 생선맛이 아니구요

약간... 삭혀서 콤콤하고 짭쪼롬한 맛~

설명하기 어렵다 ㅋ

새가난다님의 댓글

그런 오묘한 맛이... 함 맛보구 싶네요...^^

구린 사람 눈에는 구린것만 보인다

새가난다님의 댓글

하도 인기가 없어서하나 달아주고감

ㅋㅋㅋㅋ

어이없군어이없군어이없군(10자 이상 써야되네? ㅋ)

권태성님의 댓글

저는 안동에 살아서 안동 음식들 가끔먹는데

안동식혜는 아직도 무슨 맛인지..ㅋㅋ

corona13님의 댓글

우왕~ 헛제삿밥 상어고기.. 한번도 안먹어봤지만 맛있을것 같아요! 음식들이 깔끔해 보여요. ^^

design_or_resign님의 댓글

이게 헛제삿방이구나!!

붕어빵님 이거 어디가면 먹을수 있나요?

몰라요

안갈챠줄꺼예요

헛제사'밥'이라고 하시면 가르쳐주실지도.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰랐어요 ㅋㅋㅋ

일시적님의 댓글

식혜가 지방마다 맛이 다른가보네요?

카고메구님의 댓글

저둥 안동 헛제사밥 먹어봤는데~~~ 식혜가 안나오던데염.. ㅜ.ㅜ
에잇.. 난 어디서 먹은거얌...

김성환님의 댓글

와..~ 맛있겠네요 먹어보고 싶어요^^

전체 1,659 건 - 8 페이지