• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

우리는 요즘....

• - 첨부파일 : DSCF1037.jpg (530.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 2[1][1].jpg (893.0K) - 다운로드

본문

요따구 것만 먹고 살아요... ㅡㅡ;;;;

안주할만한게 없어서리..

김장감치 한 포기 푹푹 지져서.....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

유츠프라카치아님의 댓글

김장김치!!!
참치 넣고 볶으면 더 좋았을껄
김장김치 보기만 해도 침 고이네용
전 곡주면 엘롱이 되서~~~ㅡ.ㅡ

날으는곰대지님의 댓글

맛나겠어요~!!!저기에 돼지목살 한덩이 퉁~하고 얹어서 냠냠하면~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

역시 빠지지 않는 막걸리! ㅋ

옹림님의 요리는

묵은 김치조차도 때깔이 아름다워요~ 굿~

ohnglim님의 댓글

유카님. 그건 볶음이구요. 저건 찜..
쪄서 죽죽 찢어먹는 맛으로 먹는거에요..ㅎㅎ
목살 한덩이 있으면 같이 찜해서
죽죽 찢은 김치로 돌돌 말아 먹으면 좋으련만
냉장고에 고기라곤 조금도 없었어요.ㅋ
붕빵님.. 막걸리는 쌀로 빚은 우리의 주식이여요. ㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

이건 진짜 맛나겠다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오늘 삼겹살 김치찜이나 해먹을까...

옥상에서 놀까.. 고민인데요~

삼겹살김치찜을 만들어서 옥상으로 올라가 드셈....!!

내숭님의 댓글

김치찜이 제대로인데요..
저도 집에서 해봤는데... 실패했다는...

레시피좀 부탁해요...

내숭님. 김치찜은 레시피랄게 없는 음식인디욤? ^^;;

잘 익은 김장김치 속 털어내고..
(먹을때 걸리적거리지 않고 지저분하지 않게..^^)
물과 기름을 적당량 넣고 오래오래 약한불로 끓이기만 하면 끝이에요..
여기서 가장 중요한 건 오래오래~
한시간 이상 끓여야 찜이 맛나요...^^

등갈비나 삼겹살, 목살 사이사이 넣고 찜해먹어도 맛나고
그냥 암것도 안넣고 위에 사진처럼 먹으면 개운하니 애들도 잘 먹어요.. ^^

흰둥토깽님의 댓글

김치 맛나겠당~ 후루룹~
오늘 저녁메뉴는 삼겹살!! ㅋㅋㅋ
상추와 깻잎. 마늘,고추 쌈장을 담아 한입가득~
와우 배고파 ㅎ

내숭님을 위하야 옛사진 끌어왔뜹니닷....ㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

내숭님의 댓글

헉~~
ohnglim님 넘하는거 아닙니까....

에잇 다요트 글렀다~~ ㅜㅡ

레시피와 응용례를 올렸을 뿐인디....ㅎㅎ

그까이꺼대충님의 댓글

묵은지... 헉 미치게 땡깁니다~

쩡쓰♥님의 댓글

또 봐도 참.. 아침부터 무지배고픈 ㅠㅡ

새가난다님의 댓글

corona13님의 댓글

오! 등갈비 넣어도 맛있겠네요! 아.. 츄릅

향기님의 댓글

하여간...

먹는거 하나는 제대로 해서 먹는 집안이여~
막걸리에 아주 그만이겠네.

꼬르륵...

먹는거 하나만 제대로......ㅋㅋㅋㅋ

애인♥님의 댓글

아우~~~ 너무 맛나겠당!!
등갈비 비싸진 않나여??
저두 등갈비 요리 한번 해봐야지~ㅋ

때정이님의 댓글

어여쁜 딸래미들이 김치를 아주좋아하나보네요..
울아들놈들은 고기만 왕창 밝혀서리~~ 감당이 안된다는..ㅠㅠㅠ

dEepBLue님의 댓글

난 김치를 푹 지지는건
지대 맛이 안나던데..
아무래도 손맛이 읍는듯해요..

오늘 막걸리는 좀 땡기네.. ^^

김성환님의 댓글

와..~ 맛있겠네요 먹어보고 싶어요^^

전체 1,659 건 - 7 페이지