• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

망한소풍....

• - 첨부파일 : 111.jpg (161.5K) - 다운로드

본문

저저번주 21일토요일 날도좋고 휴가가 끝났지만 뭔가 아쉬워

소풍가자고 열심히 도시락을 쌌어요..

경마공원 갈라다가 남친께서 날더우니 북한산 계곡을 가자고 해서 알았다고 하고

바리바리 싸들고 갔는데...이건 뭐임..( 뉴 ㉩ 누 )ㆀ

북한산계곡 생태계관리인지 뭐때문에 공사중이더라구요 끝나는 기간은 정해지지 않고

공사가 다되면 그때가 끝나는 기간이라고 하더라구요~^^;;

관리하시는 분에게 위쪽 계곡도 못올라가요??라고 물어봤더니 한시간은 올라가야 한다고 하네요..

등산할만한 상황도 안되고 뚜벅이인 저희는 다른곳 갈 엄두도 못내고

그냥 도시락들고와서 집에와서 돗자리펴고 먹었어요...ㅋㅋㅋ

도시락내용물은 그냥김밥과, 소고기김밥, 누드김밥, 소고기깻잎쌈밥, 샌드위치였습니다!!!

목마를까봐 미역냉국을 샤샥만들어서 도시락과 함께 캬~했어요~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

날으는곰대지님의 댓글

앵란뉨은 쓰자마자 읽으시다니!!능력자임..ㅋㅋㅋㅋ

다음에는 잘 알아보고 가야겠어요~^^;;

유츠프라카치아님의 댓글

저두 대지님 앤하고 싶포요~~~ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

꺅~제 애인하실래요~???ㅋㅋ

내숭님의 댓글

곰대지양~~~
나랑 결혼하기로 했잖어~~~~ ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

그런건 전화를 해보고 가야지!

사람은 인권이 있는데

김밥도 김밥권이 있지!

민망하게! 왜 죄다 누드 김밥이야

행복님의 댓글

오이냉국 정말 시원하겠어요...
오늘 저녁 메뉴는 오이냉국으로 해야겠어요...ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

망한이 어딘가 했다눈....ㅡㅡ;;

김밥 하나 먹고 오이냉국 한번 마시고.. 궁합이 딱이겠어요...!!

날으는곰대지님의 댓글

그럼 난 유카님이랑도 하고 내숭언니랑도 결혼하겠음!!!ㅋㅋㅋ

김밥권은 또 뭐임...( = ㉩?= )ㆀ 더워서 홀랑 벗겼음!!!풋~

옹림(?)뉨~소풍이 망했어요..택시타고 겨우 갔는데..못들어가서 절망했어요~뉴 ㉦ 뉴

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.08.30 19:08

난 사양하겠어~~

ㅋㅋ

김밥만 주삼!!

쏘쏘♡님의 댓글

우와~~정말 맛있겠네요 ㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

날씨가 이러니 김밥도 벗게 해주세요덜~~~ㅋㅋㅋ

닉을 바꿔요 문어대지롱~~~ㅋㅋㅋ

미미미님의 댓글

우와,, 곰대지님 애인님은 아주 복덩이를 만나셧내요~
이런 실력자를 애인으로 두고있다뉘..
난 여잔대 곰대지님 애인분이 진심부럽내요~ ㅋㅋ

깜빡이윤양님의 댓글

맛있겟어여~ 출출하네요^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

맥주도 보인다!!

소고기는... 한우였음? ㅋ

★Min★님의 댓글

정성이 보이네요~ㅎ

양아치당근양님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

소고기는...한우는 아니고 호주산이였어요~ㅋㅋㅋ

소풍 망쳐서 열받아 맥주랑 쳐묵쳐묵 했다는~

dory님의 댓글

으악 ... 미역냉국 내가 젤 조아라하는건데.ㅡㅜ

행복님의 댓글

망하긴요 잘만드셨는데요^^

안유리님의 댓글

도시락이쁘게싸가셨네요 ㅎ 우앙..^^

민트블루님의 댓글

김밥 싸서 소풍가고 싶어지네요..

전체 1,659 건 - 7 페이지