• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

영덕 강구항 회와 계란말이

• - 첨부파일 : aktskdy.jpg (332.1K) - 다운로드

본문

영덕 강구항가면 할머니들이 발목잡고 이렇게 이렇게 사~ㅋㅋ

강구항에서 할머니한테서 회 3만원, 게불 1만원을 들고 야채값으로 1인 3천양 주고 먹은..

배부르게 잘먹고 돌아온 회.. 또 먹고싶습니당..ㅋㅋ

든든한 계란말이 소주안주로 먹은건데.. 이건 아니더라구요;;;

100% 계란말이가 아닌 한 30%는 밀가루썪은 계란말이.. -_- 다 못먹고 나왔어요;;;;

계란말이는 갤럭시S, 회는 햅틱1 화질 차이가 무지 납니다..ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,618
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

쏘쏘♡님의 댓글

무슨 회에요~?
여름내 회를 안먹었더니 회먹고 싶네용 ㅠ

어리둥절님의 댓글

와우 계란말이 보기에는 정말 먹음직스럽네요...
밀가루 섞은건 정말 아닐듯....

★Min★님의 댓글

모듬이요~광어, 오징어, 우럭, 방어..머드라? 기억안남;;
정말 맛나요~ㅎ 소주가 물로 느껴질 정도의 최고의 안주!! ㅎㅎ

계란말이.. 이쁜데... 밀가루 맛이 좀나서.. 정말.. 쒯..ㅋ
전 캐첩도 않좋아해서.. 위에 껍질을 다 벗기고 먹었는데.. ㅋ
정말.. 아녔어요.. 이뻐서 찍었는데.. 아쉬운 맛...;;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

3만원어치 회가 저렇게 많아요???

가야겠다 강구

유츠프라카치아님의 댓글

유츠프라카치아 ( 2010-09-07 14:38:07 ) 

전 올계란으로 된 계란말일 원할뿐이공
바닷가에서 먹눈 회에 소주면 물보단
션한 청량음료 같았을~~~ㅋㅋㅋ

진종욱님의 댓글

식사라고 하기엔- 너무~ 맛이 있기도 하고 ㅋㅋ

영덕에 바로 달려 가고 싶네요~

미미미님의 댓글

윽 개불 ㅋㅋ 징그럽지만 맛은 최고~

WhiteApple님의 댓글

계란말이는 증말 맛있어 보이네요.
근데 밀가루라니... ^^

내숭님의 댓글

계란말이는 보기에만 좋은가봐요~
보기엔 넘 맛나 보이는데...

회에 쏘주한잔 캬~~
하고 싶넹~~ ^^

석가믿는요괴님의 댓글

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.09.15 19:44

왕계란말이~~최고~~

새가난다님의 댓글

계란말이에 밀가루라.. 좀 너무함 ㅋㅋ

쿨민트님의 댓글

이거보니까 오늘 저녁엔 계란 미친듯 뚤뚤말아먹구싶네요..

그까이꺼대충님의 댓글

계란말이 짱이다.. 아~~~~~~ 맛있겠네요..츄릅

행복님의 댓글

회도 맛있겠고 계란말이도 맛있겠고 ㅠㅠ 침넘어가네요 ㅠㅠ 잉

행복님의 댓글

회 양이 정말 많네요..
회 먹고 싶네요...소주한잔까지 곁들이면 정말~~~캬~~~
오늘 저녁메뉴는 회로 해야겠어요

민트블루님의 댓글

회 무지 먹고 싶어지네요..

구운딸기님의 댓글

저녁 시간 이 시간에는 여기 절대 들어오면 안 되는데....

때정이님의 댓글

계란말이가 정말 푸짐하다했더만...밀가루라..심한데요

양은석님의 댓글

근데 사진으로는 계란말이가 더 맛나게 보입니다.ㅠㅠㅠㅠ

전체 1,659 건 - 7 페이지