• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

찜닭!!!

• - 첨부파일 : 111.jpg (118.6K) - 다운로드

본문

유명한 안동찜닭입니다.

1박2일 왔다간 후로 안동의 찜닭골목의 찜닭 금액이 올랐구요;;

그 여파로 안동 조금 위의 영주도 금액이 올랐죠;;

2만원입니다. 예전엔 1만5천냥~8천냥 했는데...ㅠㅠ

맛있는 찜닭이 자꾸 금액이 올라서 슬프네요..

오늘 저녁엔 찜닭 어떠세요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,618
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.09.13 17:06

음....

한 잔 하고 싶습네다.  ;;

어리버리홍님의 댓글

저도 한잔하고 싶네요.
찜닭보다는 소주생각이 왜 이리 간절한지...
불쌍한 아줌마는 오늘도 집으로 고고해야겠네요.

All忍님의 댓글

안주는 보여주시고...술은 안보여 주시는구요!!

유츠프라카치아님의 댓글

올인님 클릭하신게~~~
맛난 찜닭이 아닌 술이셨군용~~~ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

ㅎㅎ 금방 배부르겠다..

그까이꺼대충님의 댓글

이상하게 찜닭을 한번도 안 먹어봤습니다.
소문을 참 오랫동안 들었는데.. 왜일까요? 함 먹어보겠습니다 ㅎㅎ

FIL님의 댓글

당면! 당면은 어딨는겁니까!

행복님의 댓글

우아 역시 안동찜닭이네요 양도 많고 맛있는 ~~~

★Min★님의 댓글

ㅋㅋ 당면 밑에 이빠이 깔렸어요~ㅋㅋ

카고메구님의 댓글

안동찜닭의 백미는 당면이던데염..ㅋㅋ 전

전체 1,659 건 - 7 페이지