• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

제주도 음식...

• - 첨부파일 : 1.jpg (121.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 2.jpg (190.2K) - 다운로드

본문

제주도가서 꼭 먹어보고 싶었던 것 중 하나가
말고기 입니다.

먹어보니 생각보다 괜찮더군요..

밑반찬, 육사시미, 엑기스, 육회, 초밥, 만두,
함박스테이크, 갈비찜, 구이 마지막으로 곰탕 이렇게 나왔구요...

먹을 걸 앞에 두니 초첨이 다 나가버렸네요... ㅡ,.ㅡ;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 421,625
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

늘처음처럼님의 댓글

와우,,,, 신혼여행때 먹고 싶었으나,,, 용기가 없어 그냥 지나쳤는데..

석가믿는요괴님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

말고기만두 먹고 싶포용
아침부터 입맛다시눈 1人~~~ㅋㅋㅋ

흰둥토깽님의 댓글

육회 먹고 싶다~~ >.<

★Min★님의 댓글

육 사시미!!!
넘 좋은 음식~

쩡쓰♥님의 댓글

제주도까지 갔다오셨네요

언니

완전 맛나겠다 츄르르르르릅!!!!!!!!

원샷원킬님의 댓글

말고기 맛있어요~
먹고싶다 츄릅;;;;;

푸른하늘님의 댓글

말고기 코스요리 군요!! 아잉

All忍님의 댓글

진정...말고기 풀코스네요...

냐냐냐님의 댓글

헐 ㅠㅠ 다 내가 사랑하는 꼬기

하늬바람님의 댓글

말고기... 어떤맛일지???

FIL님의 댓글

내가 미쳤지 배고픈데 여길 들어오다니 OTL

오션블루~★님의 댓글

내가 미쳤지 배고픈데 여길 들어오다니 OTL x2

양성환님의 댓글

말고기 냉동실에 1키로 있는데 먹을 생각도 안하고 있네요

조창훈님의 댓글

와우 군침도네요 ㅠㅠ

김선일님의 댓글

군침은 도는데.. 말고기라... 맛이 어떨지 궁금하네요

행복님의 댓글

입에서 살살 녹는 육회 ~~~

ⓧ아코양님의 댓글

막걸리에 말고기 먹었던 기억이(제주도여자입니다;)......그리곤 다 올렸죠..후후후후;;;;;; 다신 경험하고싶지않은 그런..ㅋ
맛나게 먹었다니 다행이네요

행복님의 댓글

말고기...
한번도 경험해보지 못한 제주음식이네요...
제주도 갈 예정인데 꼭 먹고 보고 싶네요..

고주님의 댓글

으와.. 초대해 주세요

그까이꺼대충님의 댓글

Mr.Cook~☆``님의 댓글

가격이 궁금한 건 정말 나뿐인가.. ㅡ.ㅡa" 얼마예요~?!! 네네네~?!!`` 먹고싶다..ㅠ"

내숭님의 댓글

다른 곳은 잘 모르겠구요...
제가 가서 먹은 곳은 3만원이었습니다.

민트블루님의 댓글

입속에 침이 저절로 고입니다..

구운딸기님의 댓글

아~~꼭 어감으로 봐서는 난이도가 있을거 같은데
아버지도 맛있다고 하셨는데
오!!!!!

카페꼰띠고님의 댓글

배고픈시간.....ㄷㄷㄷㄷ

전체 1,659 건 - 7 페이지