• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

와인한잔 하시죠? ^^

• - 첨부파일 : DSC_0410.jpg (122.4K) - 다운로드

본문

스페인의 게릴라가 프랑스 와인을 소탕하러 나섯습니다.!!!
ㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

어떤 맛인지도 설명해주시면 좋은데~

카레레이스님의 댓글

아....  ^^;;;
화이트와인인데요, 포도종류가 에티켓 맨 아래 써있는것 처럼
독일산원산의 게뷔어츠트라미너 라는 종류입니다.
이 종류는 프랑스산 화이트와인과는 확실히 구별되게 신맛 보다는 단맛쪽이 강해요. 그렇다고 그렇게 달지는 않구요. ^^
이 와인이요... 스페인의 어느 유명한 와인양조장에서 거의 장난삼아? 우리도 이렇게 만들수 있다능~ 하고 소량만 내놓은거라 연도표시도 없어요. 헤헤~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

ㅋ 그럼 한국에는 수입도 안되고

마셔보고 싶으면 스페인 가야한다는 그런 슬픈 이야기

쏘쏘♡님의 댓글

단거 좋아하는데~
난 왜 스페인가서 저런것도 안사왔는지 -_-

유츠프라카치아님의 댓글

전 시큼한 와인에 치즈한조각이 젤루 맛나둔뎅~~~^^
언냐 우리또 와인무러 가까?~~~ㅋㅋㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

와인..땡기네요..흐.....

내숭님의 댓글

전에 미국산 화이트와인을 마신적 있는데....
넘 달달하더라구요~ ^^

달지 않은 화이트와인은 없나요? 이것만 달았던 건가... ㅋㅋ

★Min★님의 댓글

못먹는 그림.... ㅋ ㅑ...  소주를 끓여 먹고싶네요. 뜨끈한게 좋은데~

권군님의 댓글

아~ 저는 와인이라고는 화이트 스파클링 바께 모르는 바보 입니다;;
얘기하니까 먹고싶네요.;;

그까이꺼대충님의 댓글

요샌 통 못 마셔요.
ㅎㅎ 대신 복분자랑 산사춘...ㅎㅎㅎ
재밌는 그림의 와인이네요~

안유리님의 댓글

우아... 와인드시는분들은 왜지우아할꺼같애요 ㅎㅎ

카고메구님의 댓글

와인 마셔도 안우아해욤..ㅋㅋㅋ

와인=우아란 선입견이 있죵,,ㅋㅋ

일시적님의 댓글

권총대신 와인잔을 차고 있네요~

김현수님의 댓글

헉스....맛이 어떤가용???

김성환님의 댓글

먹고싶어요 ㅠㅠ정말요

전체 1,659 건 - 7 페이지