• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

짜라님과는 또 다른 소시지...ㅎㅎ

• - 첨부파일 : 030.jpg (300.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 028.jpg (290.0K) - 다운로드

본문

울 아그들이 부대찌개로 만든 엄마 2종세트입니다.ㅎㅎ

모두모두 새해 복 많이 받으시고
가정에 행복과 건강이 항상 함께 하시길 바랍니다...^^

나는야 소세지다리....ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

먹는거 가지고 장난.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

짜라님의 댓글

아아.. 정말 창의적인 작품이 아닐 수 없네요.

쩡쓰♥님의 댓글

미쳐~~ 아이들의 상상력이란 !!
정말 귀엽습니다..
그나저나 부대찌개먹고싶다는.................

ohnglim님의 댓글

먹는거 가지고 장난..ㅋ
결국 제 입 속으로 다 들어갔다눈....ㅎㅎ

네모돌이님의 댓글

아~귀여운것들~~
엄마는 저걸을 한숟갈에 퍼 먹었을텐데...

양아치당근양님의 댓글

세상에 ㅎㅎㅎ 너무 귀엽다.
저런 생각을 한다는 것 자체가 엄마를 참 사랑하는거 같아서 너무 보기 좋네요!

원용훈님의 댓글

ㅋㅋ 귀엽다.. 예술적 감각이 있네요 ㅎㅎㅎ

때정이님의 댓글

ㅎㅎㅎ 정말 귀여운 엄마모습이네요~~

ohnglim님의 댓글

엄마에게 어찌나 애정표현을 열렬히 하는지...
벌써 열흘도 넘게 못 데리고 잤더니..애들 넘 보구 싶어요....ㅜㅜ

Mr.Cook~☆``님의 댓글

Hello님의 댓글

먹을거로 장난치는거 재밌죸ㅋ

전체 1,659 건 - 6 페이지