• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

오늘 저녁 와인 한잔...

• - 첨부파일 : spanishwhitweguerrilla.jpg (70.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : monastir2004.jpg (58.9K) - 다운로드

본문

아니..
한병... 아니 마시다 보면 두병.... ㅋ
좋은 와인은 다음날 머리도 안아파요.
물론 그 전이나 후에 다른술을 안마신다면!! 이지만 -_-;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

유츠프라카치아님의 댓글

그 뭐징!
전 어제 알싸한 화이트 와인 먹었었눈뎅~~~ㅋㅋㅋ
와인은 내절친~~~^^

Mr.Cook~☆``님의 댓글

파스타엔 와인이 딱인데..

근데, 막상 와인과 파스타를 같이 먹을 일은 없다는 거죠~;;;
혼자 벽보고 먹는데.. 와인은 무슨 와인이람..;;;ㅠㅠ ㅋㅋㅋ`

냉장고에 그게 비싼 건지 싼 건지 구분이 안 되는..
적당히 싸구려인 와인이 1년째 뒹굴고 있는데~``
레드라서 요리에 안쓰고 그냥 뒀더니..
조만간 한 번 코르크를 따줘야겠군요~;;;

근데, 난 왜 아침부터 여기에
일기를.. 소설을.. 쓰고 있지~?!ㅡ.ㅡa"
ㅋㅋㅋㅋㅋ~``

네모돌이님의 댓글

울집 삐돌이 이 사진 보고 침흘리겠어요..

쩡쓰♥님의 댓글

저 술 끊어야 하는뎁...
와인 무척 생각나는 날입니다.
어제 밤에도 엄청 먹고싶은데.. 임신해서 와인따서 한잔만 먹기도 그렇고
참았더니,, 아침부터 !! ㅠㅜ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

쿡님 웃김 ㅋㅋㅋ

그런데 저 와인들 마트에서 보는거랑 완전 라벨부터가 차원이 다르네요

비싸보이고 맛있어보여요

내숭님의 댓글

자랑만 하지말고..
한번 쏘시오~~ ㅋㅋㅋ

붕어빵님~ 제가 좀 웃기죠~?!! ㅋㅋㅋㅋ`

벽보고 혼자 밥먹기 싫어요~~~~~ㅠㅠㅠㅠ`

ㅋㅋ~`

네모돌이님의 댓글

쿡님~
오늘부턴 벽말구 테레비 보면서 드세요~

새가난다님의 댓글

나는 복분자주나 먹구싶당 저렴하게..

사람 얼굴 보면서 먹고 싶습니다~ 네모님~;;;;;
남자 말구~ㅋㅋㅋㅋ`

김기현님의 댓글

맛있게 보이네요

전체 1,659 건 - 6 페이지