• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

[신랑표]저도 와인한잔

• - 첨부파일 : 20110125101242_24198936.jpg (162.1K) - 다운로드

본문

와인한잔에 햄치즈 안주 먹고싶어서

신랑에게 부탁했슴돠..

피클과 체리대신 키위와 딸기로!

딱 두잔먹고 바로 잤네요,,

몸이 나른해서 신랑이 한시간동안 다리 주물러주고 하하하핫

덕분에 푸~!욱~~ 잤슴돳 !!

나머지 와인은 담날..

임신했는데 저 정도 와인은 괜찮겠쬬 ?? ㅋㅋ

평소같으면 배불러서 못먹는것을.....................
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

내숭님의 댓글

까나페 맛나겠다~~~ ^^

난 키위하고 귤 얹어서 맥주랑 마셨는데...
이게 더 맛나 보임~

딸기 급 땡겨~~~^^

유츠프라카치아님의 댓글

알싸한 레드와인한잔에
참에 생크림 듬뿍 얻어 한입 베어 물었슴~~~ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

엇 임신하고 와인 한잔 해도 되는거예요?

그렇구나.. 몰랐어요 ㅋ

Mr.Cook~☆``님의 댓글

와인도 안 되는 걸로 아는데.. 전문의의 허락이 있다면 모를까..
좋지는 않을 겁니다. 술이니까요~`` 주의!! ㅋ`

쩡쓰♥님의 댓글

워낙 알콜에 쩔은 인생이였어서 ㅋㅋ 저만 한잔 가능할거라 믿어 의심치 않습니다 !!

그때 아침 정보 프로그램에서 봤는데..
아주 약간의 술도 결국 아기한테는 안 좋다고
전문의가 얘기하는 걸 들은 기억이 있거든요~``
10달만은 그래도 참으시는 게.. 좋겠다는 생각입니다.

유츠프라카치아님의 댓글

먹고 싶은거 참는거보단
한두잔정돈 괜찮타고 얼핏 들은 기억이~~~ㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

왠만하면 좀 참지?
그러다 아들내미 딸꾹질하면서 나옴 어쩔라구..ㅋ

네모돌이님의 댓글

예쁘다~
전 귀차니즘으로 크래커 따로, 치즈, 햄 과일 따로따로 먹을거에요..ㅋㅋㅋ

유츠님.. 큰 일날 말씀이십니다~`` 그 한 두 잔이 10달 동안 쌓이면..
양이 꽤 되고 말겁니다~``
ohng님~ 님 말씀에 동의합니다~`` 만세~!!``

ⓧ아코양님의 댓글

달달한 요리와 달달한 애정행각...아우 달달해!!!

김기현님의 댓글

전체 1,659 건 - 6 페이지