• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

[쩡쓰표]황태구이, 황태해장국

• - 첨부파일 : 20110209101058_24198936.jpg (307.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 20110209101219_24198936.jpg (253.0K) - 다운로드

본문

정확히 말하면 황태구이는 신랑작품 입니다~~ ^^

쪽파 다듬고 썰어주는 서포트는 제가 해줬슴돠~~~~ ㅋㅋㅋ

앞으로 황태구이 해장국집은 안가기로했답니다 ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

louveyoung님의 댓글

오!!!!!!!!!!!!!

맛나겠어요~~~ 아~ 배고푸당 맛나겠당~ 먹고싶당~

dEepBLue님의 댓글

신랑이 하도 코다리찜을 노래하길래..
생애 첨으로 해줬는디...
맛나게 먹긴 하던데... 모양새는 별로 였다눈..

요건 모양새도 그럴싸 한것이..

울신랑 황태구이도 조아라 하는뒤..

ohnglim님의 댓글

간장양념 비율과 정확한 레시피를 공개하시옷~!!
냉동실에 남아도는 황태좀 해치우게..ㅎ

유츠프라카치아님의 댓글

아!~~~0.0
노릇하게 잘 구어진 황태구이~~~
사랑합니다.................................ㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

옹림언뉘 저희도 인터넷 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
양념장은 다진마늘+쪽파+매실청+고추장+간장이 끝이구요~

황태는 물에 불려서 가시와 지느러미 제거후 손으로 쪽 짜서~

양념으로 잠시 재우고~ 후라이펜에 기름 살짝 두르고 익혀주면 되요 ㅋㅋ

참 쉽죠잉~~~~~~~~~~~~

쩡쓰♥님의 댓글

아참 참깨가 빠졌네요 ㅋㅋ

내숭님의 댓글

황태구이 손이 많이 가는 음식으로 알고 있는데...

정말 맛나보이는 황태구이다~~~

ohnglim님의 댓글

오케이~~~ 접수 끝~~~!!  ㅎㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

참 간단해도 내가 하면 맛이 없어요 힝

하늬바람님의 댓글

나나님의 댓글

허영주님의 댓글

황태 해장국 맛난게 하는데 추천 부탁드려여~~~~~~~~~~

그까이꺼대충님의 댓글

참 매번 놀라워~
이건 울 엄니 함 해드려야겠다 ㅎㅎㅎ

전체 1,659 건 - 5 페이지