• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

잡채를 만들었어요....

• - 첨부파일 : 11.jpg (275.9K) - 다운로드

본문

예전에 집들이 하면서
여러가지 음식을 한꺼번에 만들었는데(시간이 촉박했던지라)
잡채 및 다른 요리들까지 실패했다지요...
뼈아픈 실패를 경험하고 나서
한번에 한가지씩 만들고 있지요~ ㅋㅋ

요번엔 잡채를 만들었어요...

참 맛나더군욤...

손이 많이가는 음식이라 그런지...
정말 맛났어요~~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 421,625
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

유츠프라카치아님의 댓글

울엄만 잡채가 젤루 쉽데요
전 손이 많이가 귀찮을듯한 음식중 하난예요~~~^^
시각적으로도 미각적으로도 일품인데용~~~ㅋㅋㅋ

ssuny1004님의 댓글

며칠전 부터 잡채 먹고 싶었었는데.
색깔이 저리 이쁜걸 보면 분명 맛도
굉장 할거에요!!
저도 잡채가 그리 손이 많이 가는 음식이라
생각하진 않는데요!!
매번 할때 마다 양 때문에 실패해서 그렇지만요~~^^

날으는곰대지님의 댓글

내숭언니 옆집은 우리집!!찜뽕!!!ㅋㅋㅋ

맛나겠어요~!!!츄르릅~~~

Adward님의 댓글

잡채 왕 좋아하는데 ㅎㅎ

맛나겠습니다. ㅠㅠ 저녁시간인데...

ㅋㅋ 근데 아래 접시? 가 집에 있는 어떤거랑 똑같아용 ㅎㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

언니 시집만 가면 되겠는데 !!!
나도 만들어먹고 싶어서 당면만 사놓고 손놓고 있네요
아 먹고싶당~

혜윰나래연님의 댓글

먹음직스럽네요. 아~ 먹고싶다.

허영주님의 댓글

울 신랑 잡채 좋아해염.........^^ 나두 한 잡채 하는데...ㅎㅎㅎㅎ

밤톨님의 댓글

그까이꺼대충님의 댓글

사진 죽이네~
맛있어보인다^^

애인♥님의 댓글

눈이 행복해 지네요~~^^* 보는걸로 만족...

김기현님의 댓글

전체 1,659 건 - 6 페이지