• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

불고기를 먹어보아요~

• - 첨부파일 : 1111.jpg (330.4K) - 다운로드

본문

위 불고기 사진과 아래 야채 사진의 차이점은???

위 불고기는 언니 살찌우기 프로젝트 식단이고

아래 야채는...제 살빼기 프로젝트 식단이니다...뉴 ㉩ 뉴 참....눈물나네요....ㅋㅋㅋ

극과극인 이 식단..언니땜에 처음으로 불고기도 만들어 보고...

할 수 있는 요리가 하나씩 늘어 좋기는 하지만 저에겐 그림의 떡...악!!!!!

많이 많이 먹고 살좀 쪄라~언니야~언니 몸뚱이 보면 불쌍해 죽겠다....;;;

아~저는 저 채식식단..언제까지 해야할까요...나중에 음메~음메~하겠다는..푸흑~

아!!!그래도 점심은 일반식을 먹는답니다~꺄~

암튼~버섯도 넣고 언니가 좋아하하는 당면도 넣고 만들었어요~

요즘 소고기가 저렴해져서 그런지 2만원어치 샀는데 큰 통에 한가득 이였다는...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

새가난다님의 댓글

겨울잠이나 더 자라

그까이꺼대충님의 댓글

요새 소고기가 저렴하다고?

근데 저리 먹고 어찌살어~ 
곰대지 언니는 좋겠다~~~~~

날으는곰대지님의 댓글

대지꼬기보다는 저렴해요~( 뉴 ㉩ 뉴 )

단골 꼬기집이 있어서 아저씨한테 덤으로 많이많이 얹어 달라고 했다는~

ohnglim님의 댓글

밑에 쌈채소에 불고기 싸먹어도 맛나겠구만요~

저 곰대지님 언니 하면 안될까요? ㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋ전 옹륌뉨 동생하고 싶습니다!!!!!ㅋㅋ

유키님의 댓글

어쩜 요리를 그렇게 잘하세요~~
부럽습니다~~ 결혼하시면 사랑받으시겠어요 ^^

카레레이스님의 댓글

우아~ 생각해 보니 불고기 먹어본지 오래군요!!!
고기!! 라면 맨날 생고기만 먹었;;;

이라고 했지만.. 채소만 드셨;;;;;  -_-
흙흙~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

우리집으로 불고기 한통 보내줘

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋ불고기 한통 궈궈~!!

유츠프라카치아님의 댓글

언닐 저케 챙기시는뎅
난중에 대지양 짝진 을메나 좋을까?~~~ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

저거 언니랑 오빠랑 먹이고 저도 점심때 조금 먹었어요~^^*ㅋㅋ

요즘 야외에서 고기 구워먹을 수 있는 그릴 사고 싶어서 몸이 근질근질하다는~ㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

고기다 고기다..

내고기 내놔

날으는곰대지님의 댓글

언니 닭발 드시러 가세요~!!!!ㅋㅋㅋ

김기현님의 댓글

맛있게 보이네요

전체 1,659 건 - 5 페이지