• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

도시락 만들어 봤어요..

• - 첨부파일 : 2011.2.26.jpg (1,016.9K) - 다운로드

본문

지난 주말 공원으로 나들이 다녀왔어요..^^

4시간 걸려 만든 도시락 한번 올려봐요.ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 24

새가난다님의 댓글

와..

대박대박...

진짜 짱이예요.

아래 불고기하고는 비교도 안돼요!

와 사랑받으시겠다

★Min★님의 댓글

와.. 계란 망사는 어떻게 만드신 겁니까~!! 정말 사랑의 도시락이네요~
이쁘고 넘 좋아보여용~ㅎ

날으는곰대지님의 댓글

오오~대단하심!!!! 하나하나 정성이 느껴지네요~^^*

누리미르님의 댓글

완전~대단하신데요~

전 김밥말려구 해두 자꾸 이상해지던데~완전 부럽슴다

슈퍼마리오님의 댓글

와 대박,,

애인은 좋았겠어요.

4시간이나 정성들여 만든 도시락,,.,,,참 대단합니다.

남자친구는 정말 행복하겠어요ㅎㅎ

그까이꺼대충님의 댓글

귀염댕이님의 댓글

정말 대박이네요 점수채우다가 본사진인디 대박이네요 답글달게만드네 ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

확실히 표현하는 분이시군요~ 대단하십니당~!! ^^

5프로님의 댓글

GGGG~ 대단하십니다.
맞나 보이는데,, ㅜㅛㅜ 우리 집사람은 언제 저렇게 해줄려나,,

카레레이스님의 댓글

헉.....  도시락의 종결자시군욧!!!!!  ㄲI아아~~

유키님의 댓글

허억!!! 케먹엔 능력자분들이 많나봐요!!!
감탄사가 절로~~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

대단하세요!

전 4시간을 도시락에 투자 안할래요 ㅋㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

와... 대박이다;;;;;

진짜 맛나겠어요!!

오... 4시간!!

유츠프라카치아님의 댓글

저 4단 도시락을 함께 하신분!!!
레알 행복하셨겠어용~~~^^
난도 행복하고 싶은 1人~~~ㅋㅋㅋ

삶님의 댓글

솜시가 대단하세요.
먹기가 너무 아까운데요.

냐냐냐님의 댓글

와 정성이 가득 저도 한입만 ...

내숭님의 댓글

솜씨 완전 짱이심~~~ ^^
맛나겠어요~~ 츄릅~ ^^

저런 도시락은 어캐만드는건지...
레시피 공유해요~~~

표현하는님의 댓글

레시피 인터넷에서 보고 따라 만들어봤어요..^^

도시락이...

모양은 볼만해도 맛은 보장 못해요..ㅋㅋㅋㅋ

장미아님의 댓글

맛을 보장못해도 일단 너무 보기좋은데요.. 맛도 있을것 같아요..ㆅ

fiona님의 댓글

우와~~정말 대단하시네요....부럽부럽///

원용훈님의 댓글

_mk_색이 너무 화려하고 예쁘네요

푸른사과님의 댓글

직접 만드시다니.....대단하시네요~~!!

산드라님의 댓글

와우~ 대박 맛있겠당~

김기현님의 댓글

맛있게 보이네요

전체 1,659 건 - 10 페이지