• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

3.1절 쳐묵쳐묵~

• - 첨부파일 : 333.jpg (516.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 444.jpg (428.9K) - 다운로드

본문

어제는..아침만 과일식하고..점심저녁..미친듯이 먹었어요...ㅋㅋㅋ정신줄 놨음..;;

원래 매운걸 잘 못먹었는데 닭발을 접한 뒤 매운걸 너무 좋아하게 되서 라면 먹을때도 청양고추 넣어먹던 제가..

다이어트 시작하면서 매운걸 끊으니 금단증상(?)이 생겨 어제 점심부터 매운걸 흡입하기 시작했다는...하핫;;;;

소풍갈때 가지고 갈라고 매운 양념 해놨던 닭 꺼내서 후라이팬에 한번굽고 그다음 마무리는 오븐으로 궈궈~!!

근데 다음에 할때는 닭다리는 미리 삶아서 양념하던지 아니면 닭날개만 하던지 해야겠어요...

오랜시간 조리 했는데도 익기는 다 익었는데 뼈부분에 핏기가 살짝 보였다는;;;

그리고 빵만들라고 사뒀던 생크림 유통기한 임박!!이길래 크림스파게티도 만들어서 점심에 오빠랑 저 두개 흡입!!!!

아침에 눈이랑비가 섞여 미친듯이날리길래..소풍은 당연히 포기했어요..ㅋㅋㅋ

그리고 저녁에 원래 언니 남자친구분 초대해서 샤브샤브 먹기로 했는데...급 약속이 생기셨다고 하셔서

샤브샤브는 물건너가고 시장구경 갔다가 쭈꾸미 몇마리 집어와서 볶았어요~

생물이라 그런지 식감도 좋고 맛있었어요~!!츄르릅~

근데 문제는 제 취향대로 맵게 볶았더니 언니가 울면서 드시더군요;;;미안해라...

암튼 어제 열심히 매운거 섭취했으니 오늘부터 다시 풀만 뜯어야 겠어요~^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 34

카레레이스님의 댓글

하앍하앍~ 쭈꾸미~~!!!! 쭈꾸미이~~~~!!!! 매콤하니 맛나게 생겼네욧!!

유키님의 댓글

점심때라그런지 침이 꼴깍 넘어가네요 ㅠ_ㅠ

니콜라스님의 댓글

와...정말 직접 만드셨습니까?
대단하시네요... 저도 요즘 풀만 먹고있는데, 사진보니까
제가 참 불쌍하게 느껴지네요...

날으는곰대지님의 댓글

쭈꾸미 볶을때 일부러 국물 생기게 볶아서 막 비벼먹었어요~ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

닭다리에 칼집 넣었음? 않넣었음?

ㅋㅋㅋ

맛있겠다... 으으으~~~

날으는곰대지님의 댓글

넣었는데도 약간 핏기가 보이는듯 했어요~담에는 다리는 빼버려야지~ㅋㅋㅋ

안돼!! 나 다리 좋아한단 말이야!(응?)

louveyoung님의 댓글

오~~~~~~~

맛나겠어요~
대단하다!!

전 구찮아서 못해먹겠어요...ㄷㄷㄷ

날으는곰대지님의 댓글

다리먹고 어딜 도망가실라구요~!!!!ㅋㅋㅋ

루브르님~재료만 들고 오시면 제사 샤샥~ㅋㅋ맛은 보장 못해요~

ohnglim님의 댓글

곰대지양이 쭈꾸미 해주면
이 언니가 닭발은 책임지겠뜸~~~!!!!! ㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

헐....물물교환해요....저 닭발 완전 사랑함!!!!!

내가 만든 닭발은..이상하게 맛이 없는듯;;;;ㅋㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

쭈꾸미 조린 국물에 볶음밥이 레알이징~~~~^^
대지님 함께해용~~~ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

대박 맛있다지요~ㅋㅋㅋ매운거 완전 좋아요~^^*

날으는곰대지님의 댓글

꺄~하지만..옹륌님은 어디 사시나요~???멀리살면....ㅋㅋㅋ

그까이꺼대충님의 댓글

대박~ 내가 왜 기분이 좋아지지.ㅎㅎㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

대충언뉘~매운거 봐서 기분 좋은건가요~??ㅋㅋ

그까이꺼대충님의 댓글

내가 저 앞에 앉아있는 듯 하다고 해야되나... ㅋㅎㅎㅎ
한 상 가득 매운양념과 고소한 크림스파게뤼~~~  좋자놔~~~
보기만해도 좋다네

냐냐냐님의 댓글

louveyoung님의 댓글

재료사들고 언제든지 가면 되나요~~~??

날으는곰대지님의 댓글

그냥 와요~오신다면야 대접해야지요~ㅋㅋㅋ

냐냐언니 야구시즌에 뵈면..양손은 무리고 한손에 들려 드릴께요~!!ㅋㅋㅋㅋ

대충언뉘~눈으로 호강(?)하시는군요~^^*

으흐~ 인천이로소이다~ ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

헉...너무 멀다..OTL....

인천 놀러가면..빌붙겠어요~ㅋㅋ

두손은 무겁게 오신다면 언제든지 환영합니당~ ㅎ

농담이구요. 인천 오심 언제든지 콜해욤~^^

날으는곰대지님의 댓글

두손가득 닭빨을 사들고...ㅋㅋㅋ만들어달라고....아침점심저녁 사이사이 간식도 닭빨로 때우기~

이로사님의 댓글

맛있겠다...... 그기분 알죠.. 다이어트기간에는 음식한정인것.. ㅜㅜ

허영주님의 댓글

아~애들땜에 만날 매운음식을 못멋는데......감자기 매운 음식이 땡기네염.~`

날으는곰대지님의 댓글

저만 매운거 좋아해서 음식해놓고 반쯤 덜어 제것만 따로 양념을 더해요~;;

행복님의 댓글

저도 매운거 무지 좋아라 하는데...
특히 불닭발 정말 좋아합니다..
생각만 해도 침이 넘어가네요..

냐냐냐님의 댓글

ㅜㅜ 먹구싶다구 해줘해줘해줘

표현하는님의 댓글

맨 마지막 사진이요요...

침이 꼴까닥 넘어가요..^^ ㅎㅎ

애인♥님의 댓글

와우~~~ 정말 침고여요~~ 저두 매운음식 정말 좋아하는디....꿀꺽

김기현님의 댓글

전체 1,659 건 - 6 페이지