• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

닭볶음탕이요..^^

• - 첨부파일 : 003.jpg (856.8K) - 다운로드

본문

이건 제가 한건 아니구요..ㅎㅎ

남자친구가 직접 해준 닭볶음탕이요..

엄청 맛있었어요..^-^ 또 먹고싶다!!

밑에 녹두죽도 처음 먹어보았는데요..

정말 맛있었어요..ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 22

김혁준님의 댓글

훌륭한 남친 두셨네요! 부럽습니다 ^^

유츠프라카치아님의 댓글

두분 넘넘넘 잘 어울리셔용~~~^^
급 부러불라카눈 한쌍!!!~~~ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

헐..

남친도 요리를 잘하시네요?

이런 요리커플이

요리 잘하는 사람이 서로 만나면

다른 누군가는 요리 못하는 커플이될꺼아니에요?

사회를 위해서도 요리 못하는 사람을 만나야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

요리 못하는 커플이 될것 같튼 난다님!!!~~~ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

이미 좀 해요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

아이고...완전 부럽다..뉴 ㉩ 뉴

슈퍼마리오님의 댓글

맛나겠어요.

표현님 남자친구 최고 이신듯 ㅎㅎㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

남친이 닭볶음탕을?

엄훠...

부럽다 ㅡㅡ;;;;

내숭님의 댓글

닭볶음탕이 먹음직스럽고.. 맛깔나 보이네요~~
푸짐한게 막~~~ 배고파와요~

표현하는님이 참~~~ 부럽소~~~

표현하는님의 댓글

잊을수가 없는 요리였답니다~~^^*

태어나서 먹어본 닭볶음탕중에 최고였답니다..(자랑)ㅎㅎ

ohnglim님의 댓글

앗.. 껍질 홀랑 벗겨내지 않은 제대로된 녹두죽~~!!!!

제가 젤 좋아라하는거에욤....ㅜㅜ

그까이꺼대충님의 댓글

녹두죽은 안 먹어봐서 맛이 정말 궁금합니다^^

닭볶음탕 감자보니 제대로 끓이셨구낭~ ^^
정말 즐거운 식사가 되셨을 듯 하네용~

하늬바람님의 댓글

행복 프러스 알파로군요.. ^^

이로사님의 댓글

아이시떼루님의 댓글

디게디게디게 얌얌 맛잇게보여요ㅠㅠ
요리잘하면 행복해진데요.....

mackimsj님의 댓글

이곳은 가끔 눈팅하는데...  정말  음식들의 천국인듯.....
식욕이 안날때는 이곳을,.....

카레레이스님의 댓글

케먹엔 음식 잘하시는 분들 너무 많다능~~~~~ 츄르릅~

행복님의 댓글

남친이 솜씨가 대단하시네요..
나도 집에서 닭볶음탕 해서 먹어 본다는게 쉽지가 않던데..
이번엔 꼭 도전해봐야겠어요...

WhiteApple님의 댓글

구물이 자작자작.. 맛있겠어요.

푸른사과님의 댓글

닭보다 감자가 더 먹고 싶어요~~!!

애인♥님의 댓글

닭볶음 대박 사랑합니다.
국물에 밥 볶아 먹어도 맛있을듯... 김가루 솔~솔~

김기현님의 댓글

전체 1,659 건 - 5 페이지