• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

오무라이스 와 쑥국이요...

• - 첨부파일 : 003.jpg (666.8K) - 다운로드

본문

사진 찍은것 또 올려봐요..^^

고등어를 시커멓게 태웠네요..ㅋㅋ

다음엔 좀 뒤집어 주면서 구워야겠어요..ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 17

슈퍼마리오님의 댓글

와,,,,,맛나겠다.정말 정말 맛나겠어요.

애인이 좋아 하시겠네요.

참,,,,,여자분들이 이렇게 맛난 요리를 남자친구에게 해주면 정말

기분 좋겠요. ㅎㅎㅎ

카레레이스님의 댓글

허헉~
오무라이스도 맛나보이지만...  두번째 밥상은 완전 한정식집이 따로 없네요!!!
우앙~국!!!  ^^b
(아 ..  저도 쑥국 엄청 좋아하는데...냉이된장국이랑...맛나겠당...징징~)

hahaha님의 댓글

우와앙 음식은 정성 없음 못하는데..ㅠ 그래서 전 김치볶음밥만 먹음요..ㅠㅠ

hahaha님의 댓글

이 게시판 정독하게생겼어요. 보기만해도 배부름묘

유츠프라카치아님의 댓글

진정한 한상이군용~~~ㅋㅋ
맨날맨날 매일매일 저런상 함께 하고파용~~~^^

쩡쓰♥님의 댓글

쑥국완전 좋아라하는데 울 엄마의 쑥국이 몹시 그리워지는 날이네요~
다른음식들도 너무 먹음직 스럽습니다~
울 시엄마한테 오늘 저녁엔 쑥국 끓여달라고할까낭~~~~~~~~~

울 엄마 맛이 나올지 모르겠지만.. 시엄마도 나름 잘하시니 나름의 맛이 나겠지요~

아 해달라고해야겠는데용~

내숭님의 댓글

아!

감탄사가 절로...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

왼쪽에 저것은 커피잔받침이네요

저 커피잔 우리집에 있어요 ㅋㅋㅋ

난 나중에 저렇게 안차려줘야지

힘들잔아요 ㅋ

푸른사과님의 댓글

옛날 양식집가면  돈까스시키면 먼저 스프를 주셨는데....ㅋㅋㅋ그게 생각나네요

새가난다님의 댓글

올빼미가 좋아하겠어요

쑥꾹 쑥꾹

Kala555님의 댓글

와...쑥국 먹고 싶네요...좋아하는데

곰과여우님의 댓글

뜨끈한 쑥국 먹고싶어지네요^^

때정이님의 댓글

정성스럽게 차린상차림이네요~~ 부지런함이 보입니다.^^

늘처음처럼님의 댓글

혜윰나래연님의 댓글

귀차니즘에 라면을 주로 먹는데.. 먹음직 스럽군요~

구운딸기님의 댓글

정말 제대로 된 집밥이네요^^
맛나보여요

산드라님의 댓글

ㅎㅎ 표현하는님 잘해드시네여~ 부럽소~

전체 1,659 건 - 5 페이지