• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

두부야채전과 약밥

• - 첨부파일 : 2011.4.2.jpg (641.5K) - 다운로드

본문

또 상차림ㅎ

두부 야채전을 사랑을 담아서..하트 모양으로 만들어봤어요..ㅋㅋ

처음으로 약밥을 만들었어요..메인으로 놓지는 않았지만..

좀 덜 달아서 그랬지만 그래도 맛있게 먹어주는 사람이 있어서 좋았답니다.^^:

길죽한건 두부 깻잎말이요..^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 10

늘처음처럼님의 댓글

맛나겟어요,,, 에궁,.,,,

혜윰나래연님의 댓글

요리 솜씨 좋으신가봐요~

카레레이스님의 댓글

헤에에에에......
이게 정녕 단지 두사람만을 위한 밥상이란 말입니까!!!
저또 껴주세욤... 징징 ㅠ_ㅠ

슈퍼마리오님의 댓글

요리란 식당에서 사먹는 것과

직접 요리한 것은 하늘과 땅차이의 맛이라고 합니다.

요리하는 사람의 정성과 사랑이 베어 더욱 맛나게 되죠.

표현님 남자친구는 무척이나 행복하시겠어요, ㅎㅎ

유츠프라카치아님의 댓글

조론 상차림이람 어디가서도
무한 사랑 받으실 표현님이시당!!!~~~ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

주부경력 십년 넘어서면 절대 나올 수 없는 비주얼...ㅎㅎ
완전 신혼집 밥상 같아요....^^

내숭님의 댓글

배가 마이 고프요~~~

손이 많이 간 테가 나는 밥상입니다.
누가 나한테 저런 밥상 안차려주나~~ ㅋㅋㅋ

애인♥님의 댓글

사랑스런 부침이네여~~맛나겠어여!

오뚜기님의 댓글

행복한 밥상입니다...에공~ 부러워라~

김기현님의 댓글

맛있게 보이네요

전체 1,659 건 - 10 페이지