• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

요즘 한 끼 먹으려면 식당이 싸네요...

• - 첨부파일 : 1.jpg (1.5M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 2_(2).jpg (1.6M) - 다운로드

본문

요즘 한 끼 먹으려면 식당이 싸네요...

아내와 모처럼 집에서 봄나물 비빔밥 먹자 합의했는데...

요즘 물가 완전 좌절...

감자 한개 2,053원?  냉이 6,750원?  워~워~

두 식구 한 끼 먹으려면 식당이 완전 싸네요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 81,347
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

유츠프라카치아님의 댓글

아침 안 먹고 왔는뎅~~~ㅡ.ㅡ
맛있겠당
먹을땐 무조건 먹고보는 1人이기에~~~ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

으와

장바구니물가 무시무시하네요

돈 많이 벌어와야할텐데... ㅋ

아드리아블루님의 댓글

요즘 물가 장난아니죠. 물가가 비싸서 간식은 엄두도 못냅니다.
과일도 만원이라야지 살수있고 과자값도 엄청올라서 그냥 밥만먹고 살아야될것 같아요.

애인♥님의 댓글

맞아여~ 마트가면 살게 없어여~~
별거 산거 없는데 몇만원 후딱이고..
거기다가 요즘은 돈을 둘째 치더라도 방사능 걱정까지...
먹을게 없어요~~

내숭님의 댓글

몇일 전 장을 보는데...
만원 좀 넘게 나오겠구나 했는데..

3만원 가까이 나왔다는...
요즘 물가 넘 비싸요~~~

아리까리님의 댓글

식당이 좋죠. 김치도 리필에 커피도 공짜에

SkyCT님의 댓글

반찬값 장난 아닙니다.

오뚜기님의 댓글

식당은 반찬값 어떻게 감당할까요?
그게 궁금...

Hello님의 댓글

이래서 패스트푸드..

전체 1,659 건 - 5 페이지