• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

두루치기와 경단이요..ㅎ

• - 첨부파일 : 2011.4.20.JPG (479.9K) - 다운로드

본문

중독되었나봐요..ㅎㅎ

이번에는 경단을 만들어 봤어요..그리고..

짜잔~~ !! 남자친구가 또 해줬어요.."돼지고기 두루치기"

넘 맛있게 배부르게 먹었답니다..^^ ㅎㅎ

남자친구가 두루치기 할때..전 무쌈말이를 했어요..

무쌈말이는 달래를 데쳐서 돌돌 말았어요..

계란말이는 제가 제일 자신있게 할수 있는 반찬이요..

사진 찍은거 한번 올려봐요^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 15

슈퍼마리오님의 댓글

아,,,김밥 한줄 먹고 출출한댕,,으으 먹고 싶네요,

두분 금술이 철철~~~~~~~~~~철 넘치네요.

ㅋㅋ

J2Y님의 댓글

초대해 주세요오 ㅋㅋㅋ

표현하는님의 댓글

다음에 케먹식구들..꼭 놀러오세요~ㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

대~박!!!
맛나겠어용 군침이~군침이~
딱 배고픈 시간에 클릭해서~~~ㅡ.ㅡ
전 은제 조론상 함 받아보낭~~~ㅋㅋ

일시적님의 댓글

매번 거~~~~하게 한상 차려 드시네요..
부럽당..

표현하는님의 댓글

금술..ㅋㅋㅋ

거하게 차려먹다가..거덜나겠어요...ㅋㅋ 아고.

열심이님의 댓글

맛있겠어요 ㅎㅎㅎ 

저도 이렇게 거하게 먹고 싶네요^^

슈퍼마리오님의 댓글

초대해준다면 저도좀 해드릴수 있는댕 ㅋ

산드라님의 댓글

너무 맛있어 보이네요~

맥프리님의 댓글

오~ 완전 맛남......

글랑블루님의 댓글

와 다 먹고싶다. ㅠㅠ

오뚜기님의 댓글

와~ 부럽다
결혼도 안하신 분이 어찌 그리 요리를 잘하시나요?
계란말이 생각보다 쉽지 않던데....
먹고 싶어요

하늬바람님의 댓글

아이고~~~ 배고파라~~~

행복님의 댓글

정말 두분다 솜씨가 대단하시네요..
경단...만들기 힘들텐데...
암튼 넘 맛있게 보이네요...

양민지님의 댓글

우와 맛있겠엉요요오오옹ㅇ ㅜ_ ㅜ 배고파 죽겠다는

전체 1,659 건 - 9 페이지