• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

[쩡쓰표]잡채

• - 첨부파일 : 20110426020242_24198936.jpg (232.5K) - 다운로드

본문

처음으로 반든 잡채입니당

생각보다 맛이 꽤나 맛있고 특히나 만들기가 간단하더라구요

복잡한줄 알고 지금까지 일부러 안하고있었는뎅 ㅋㅋㅋ

야채들 썰어서 볶고 당면 삶아서 굴소스 +간장조금과 볶았습니당

그게 끝이랍니다~~ ^^*

또 먹고싶네용 헤헤헤헤

위대한 탄생 보면서 소주 마시면서 신랑이랑 한잔 찌끄림~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

ohnglim님의 댓글

당면 삶아 볶는것보다 불렸다가 볶아도 꼬들하고 맛나다눈..
하여튼 쩡쓰가 잡채를 첨 해봤다니 놀랐쓰~ ㅋ

굴소스+고추기름 같이 해서 피망 잔뜩 썰어넣고 하면
바로 고추잡챈디..ㅋㅋㅋ

알럽핑크님의 댓글

맛나보여요!

전 귀찮을때 모든 재료 넣고 밥솥에 취사 눌러 양념 은 끝에 비비면 간단잡채 완성이라지요..ㅋㅋ 잡채 울신랑이 최고로 좋아하는 음식이라 자주 했었는데 한번해줘야 겠어요,.,.ㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

야채 다듬고 볶고 당면 삶고 귀찮치 않아요?
번거로운 요리지만 울엄마도 쉽다 시더라구요~~~ㅋㅋ
쩡쓰님도 고수의 경지!!!~~~^^

쩡쓰♥님의 댓글

아 그래용? 고추잡채도 해먹어봐야겠는데용 ㅋㅋㅋ
다음엔 당면은 안볶고 삶아서 야채 볶은거랑 조물락 거려서 먹으려구요
그게 더 담백하고 맛나드라구용 울 엄마 방법 !!

표현하는님의 댓글

홍쓰(남)님의 댓글

오랜만에..ㅋㅋ 맛있겠다,,~ 아놔~ 깍두기담근거 올릴껄...ㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

쩡쓰는 산후조리중 별걸 다하는군...ㅋ

나도 몇달전에 첨으로 잡채만든거
사진찍어놓은거 있는뒤..

나도 먹고잡당~

김현민님의 댓글

흐미... 이시간에 여기 오는게 아닌데..

전체 1,659 건 - 9 페이지