• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

7000원짜리 구운닭

• - 첨부파일 : saegananda_2.jpg (600.7K) - 다운로드

본문

우리동네 파는 7000원짜리 구운닭

돌아다니는 차에서 파는 3마리에 만원짜리 믿을수 없는

그런 닭이 아님

점포에서 파는 거구 아저씨가 냉장닭이랬음

안에 밥도 들었음 마늘한개 대추한개 ㅋ

안에는 안찍음 먹다가 기름묻은 손으로 찍기는 좀...

아 배불러 ㅎㅎ

닭이 사진빨좀 받음
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 16

고은철님의 댓글

닭껍데기가 넘 맛있어 보입니다...^^

향기님의 댓글

원래 글케 파는게 더 맛나요!!ㅋㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

요고 진짜 맛나보이네요...ㅎㅎ

새가난다님의 댓글

ㅎㅎ 사진빨이예여 ㅎㅎ

simon님의 댓글

요즘 대세는 오븐구운것이더군요...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

난 어제 굽네를 시켜먹음

굽네핫치킨이 진리인데

신랑이 매운걸 못먹음 ㅡㅡ;;;

그래서 굽네데리로 시킴

새가난다님의 댓글

헐..

무슨 애기임?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데리는 뭐임? 그냥 굽네 오리지날 말구?

데리면 좀 단건가? 진짜 애기임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표현하는님의 댓글

맛있겠당...

노릇노릇 맛있게 잘 구워졌네요..ㅎㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

몰라

핫치킨 한번 먹더니

물을 대박 들이키고

고개를 절래절래 흔들며 손도 안댐

유츠프라카치아님의 댓글

진짜 사진빨 지대론데용~~~^^
난 껍질만 홀라당 벗겨 먹고 싶은 1人~~~ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

권경수님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

윤석원님의 댓글

배고파요~!!!!!!!!~!~!~!~

정우진님의 댓글

오옷 ~~ !!!!!!!!!!!!!!!!!

mmmmmh님의 댓글

너무 쪼끄만해서... 조금 불쌍하지만 ㅋㅋㅋ 맛있겠네요 ㅋㅋ

김기현님의 댓글

전체 1,659 건 - 5 페이지