• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

김치낙지볶음밥!!

• - 첨부파일 : saegananda_1.jpg (868.0K) - 다운로드

본문

냉장고에 보니까 먹다남은 낙지볶음하구, 딱딱한 찬밥이 있어서

그걸로 만들어 먹었음!

밥이랑 물조금이랑 해서 좀 밥을 풀어준담에

낙지볶음하구 김치하고 넣구!! 김도 구워넣고!! 깨도 뿌리고!!

만들어서 먹었더니 맛있다!

낙지볶음이 있으니 그냥 날로만든 볶음밥 ㅎㅎㅎ

얌얌
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 10

향기님의 댓글

와~~~저도 주말에 낚지볶음 먹었어요!!엄청 매운거!!ㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

마지막에 낙지도 사진빨좀 받았네요...ㅎㅎ

새가난다님의 댓글

나는 주말에 엄청매워서 돌아갈 지경인 쭈꾸미 먹었음..

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

나도 낙지볶음 먹고싶다...

우리동네 맛있는데 있는데 저녁에 사먹어야지

ㅈㄷㅎ랑 같이 먹어야지 ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

죽돌히??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표현하는님의 댓글

낙지 색깔때문인지...

색이 넘 이쁘네요..ㅎㅎ

애인♥님의 댓글

음식 잘하시는구나....ㅋ 군침~~

새가난다님의 댓글

ㅎㅎ 남은 낚지볶음만 있으면 누구나 할꺼예요 아마 ㅎㅎ

일시적님의 댓글

맛있겠다..  군침.. 꿀꺽!~

김기현님의 댓글

전체 1,659 건 - 9 페이지