• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

이상한 고기...

• - 첨부파일 : IMG_10888.jpg (750.5K) - 다운로드

본문

어제 낮에 신랑하고 한참 심각한 대화를 나누던 중에
신랑이 대뜸 저녁에 닭발이나 해먹자고...

난 분명 귀찮다고 했거늘
이미 냉장고 가득 차지하고 있는 닭발....

여튼 딸내미들 맛나게 뜯어주니 보람지네요...ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

유츠프라카치아님의 댓글

내가 싸랑하눈 맛난 닭발이네용~~~ㅋㅋ
아침부터 불닭발이 급 땡기눈 1人!!!!

애인♥님의 댓글

우와~~~~ 전 진짜 닭발 귀신인뎅~~
아~~~ 너무 먹고 싶당!!!

날으는곰대지님의 댓글

서울시 은평구 대조동........자~이제 택배를 붙이세요~!!!!

난 어제 닭볶음탕을 먹었는데!!왜 닭발이 땡길까요~??ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

고은철님의 댓글

오물오물 씹는 발바닥의 두툼한 젤라틴  + 매콤한 양념 = 금상첨화

요즘 뼈없는 닭발은 별로여요...닭발은 역시 뼈가 있어야 제맛...^^

비츠님의 댓글

닭....닭....닭....발이다.....추룹...

ohnglim님의 댓글

맞아요. 닭발은 뜯어야 제맛이죠..ㅎㅎ

곰대지양.. 구체적인 주소가 없는 걸 보니
별로 안땡기는거 아니래요? ㅋㅋㅋ

카레레이스님의 댓글

해외배송도 되나욤~~  ㅡ,.ㅡ;;;;   
지금 안주도 없이 맥주 마시는뎅... 어흑...

새가난다님의 댓글

애기들이 매운것도 잘먹네요~

물에 씻어먹지도 않구~ ㅋㅋㅋ

일시적님의 댓글

정말.. 보기엔 매~콤해 보이는데 애들이 잘먹네요...
완전 맛있었나봐요.. !!!!!

표현하는님의 댓글

닭발은 먹어본적이 없지만요^^;

마지막 사진은 식욕을 자극하네요!!

사진속 아이가 넘 귀여워요..ㅎㅎ

louveyoung님의 댓글

우와~

애기들도 넘 귀엽고~~ 닭발도 맛나겠고~~

진짜 맛나보인다...ㅎㅎ

저번에 울엄마가 해준닭발은 저렇지 않았는데.... 않았는데...... 않았는데.......

ohnglim님의 댓글

닭발 물에 씻어먹음 무슨맛일까요? ㅋㅋ

하여튼 안잡솨 보신 분들 한번씩 드셔보세요. 맛나요...ㅎㅎ

손수호님의 댓글

아~ 오늘은 통닭이 땡기네요~

양민지님의 댓글

으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침줄줄줄줄줄 맛있겟네요 으앙

dEepBLue님의 댓글

닭발은... 소주랑..역쉬 언니는... ^^

울신랑도 닭발 조아라 하는데..
매콤한거..

쩡쓰♥님의 댓글

그까이꺼대충님의 댓글

요새는 이상하게 이런게 땡기드라구요.
예전엔 못 먹었는데.. 이번주 안에 한번 꼬옥
쇠주랑 먹어야겠어요~
맛있게 보입니다. ~

최성일님의 댓글

닭발 정말 맛있어 보이네요 먹고 싶다

정승호님의 댓글

꼬마애들이 잘 먹네요...^^ 신당동 근처 미니네 닭발집 맛있던데

석가믿는요괴님의 댓글

ㅋㅋㅋ 어려서 저런거 먹어야 커서도 음식을 안 가리죠~~ㅋ

신호는지키자...님의 댓글

송기정님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복님의 댓글

닭발 정말 좋아라 하는데..
닭발에 소주한자...ㅋㅋ
애기가 넘 잘 먹네요...

권경수님의 댓글

진짜 맛나보인다...ㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

저 닭발 한번 만들어보려고요 ㅋㅋ 사먹는게 감당 안돼 ㅠㅡ

때정이님의 댓글

어쩜그리 애들이 매운걸잘먹는지..매번 깜짝놀랍니다.

정우진님의 댓글

아놔 ~ 내가 제일 사랑하는 닭발 ㅜㅜ

Hello님의 댓글

20살되고 처음 먹어봤던 닭발 ㅠ

전체 1,659 건 - 5 페이지