• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

내가 좋아하는 것~!!!

• - 첨부파일 : 1111.jpg (626.3K) - 다운로드

본문

열무김치...ㄷㄷㄷㄷ

너무 좋아요~뉴 ㉦ 뉴 밥비벼 먹어도 맛나고 국수에 넣어먹어도 맛나고 냉면에 넣어도 맛나고~츄릅~

언니 남자친구가 보내온 열무를 보고 환호하며 감사히 먹겠다고 하고

내가 좋아하는 열무국수로 시식 시작!!!!!

어제랑 엊그제 저녁은 다이어트 포기하고 열무국수만 먹어댔어요~ㅋㅋ

열무자체도 맛있긴 하지만 살짝 양념을 해서 냉면육수와 합체!!!!

그 다음에 잘 삶은 국수 투하!!!!!우적우적 먹기~꺄흘~

하아..오늘도 먹고싶지만...좀 참았다가 먹어야 겠지요....다이어트....OTL
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

향기님의 댓글

식당에서 파는..국수같아!!!!ㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

후루룩~~ 해장용으로 먹고 싶어욧~~~!!

날으는곰대지님의 댓글

얼큰하니 맛나지요~~~옹림뉨표 닭발과 맞교환!!!콜??ㅋㅋ

우엉언니 우리집에 논너오면 해드리겠츰~!!!

정승호님의 댓글

왜 저리 그릇이 큰 곳에 담은거지요? ^^

simon님의 댓글

반찬 없을때 나물에 비벼 먹으면 딱이에요~~~ ㅎ

그까이꺼대충님의 댓글

하루 이틀정도는 먹고 싶은 거 실컷먹고 다요트해도 돼^^
암튼 이거 보고 나도 이시각에 라면 먹으러 간다는..

나한테 왜 이러는 거임? ㅋㅋ ㅜ.ㅜ

ohnglim님의 댓글

콜~~~!!
닭발 먹고 후식으로 개운하게 후루룩 해도 좋구요...ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

양념을 따로 함?

뭘 넣음?

참기름?

맛있겠다

애인♥님의 댓글

아우~~ 너무 맛있겟당!!
요즘 먹기 딱이네여~~꿀꺽

늘처음처럼님의 댓글

맛나겠어요,.... 쩝,,, 먹구 싶다,,,

날으는곰대지님의 댓글

대충언니는 먹어도 됨!!!살좀 쪄야해요~너무 말랐음~!!ㅋㅋ

붕빵언니 그냥 고추장조금과 고주가루 약간과 올리고당 약간 정도??그리고 냉면 육수를 샤샥~!!

표현하는님의 댓글

엄청 시원하겠어요..

아삭아삭한 열무김치에 면을 돌돌 말아서 한입~ㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

츄릅~오늘도 먹고싶지만 오늘은 엄마가 만들어준 오이김치와 파김치로 저녁을 먹겠어요~!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

우리 엄마도 오이소박이 담아 주셨음

근데 좀 짜다

ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

울 엄마 오이소박이는 심심하니 너무 맛있츰!!!주말동안 입에서 파냄새 풍기며 다녔음~하~~~~~~~~~~아~~~~

살짝 짠 오이소박이는 밥에 물말아서 먹으면...츄르르르릅

석가믿는요괴님의 댓글

내숭님의 댓글

맛난 국수당~ 얼음까지 동동 띄운~
시원하겠는데~~~~

근데 난 왜?
보올에 눈길이 가는거징~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

저거 좋아요~!!밥벼 먹을때도 국수말아먹을때도 냉국 만들때도!!!다용도 제품임..ㅋㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

그냥 멸치국수에 열무김치도 맛난뎅~~~ㅋㅋ
땡기넹!!!~~~^^

송기정님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hyeoung님의 댓글

날씨도 더운데 시원한 열무 냉면 무지하게 땡기는...

늘처음처럼님의 댓글

와우.........
맛나겠서요....

행복님의 댓글

정말 시원할꺼 같은데요...
침이 막 넘어가요...ㅋㅋ

권경수님의 댓글

아우~~ 너무 맛있겟당!!

석가믿는요괴님의 댓글

오~~~열무국수....크~~~해장에도 좋은데~~ㅋ

때정이님의 댓글

진짜로 좋아하는 열무국수...

전체 1,659 건 - 9 페이지