• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

동해바다의 싱싱한 해산물입니다~~

• - 첨부파일 : yh_love_js.jpg (1.7M) - 다운로드

본문

주말에 여행을 다녀왔어요..그곳에서 먹은 음식입니다.

바다에서 해남? 아저씨가 잠수복을 입고 왔다가다 하시더니..안보이더라구요..

바닷속에 가신거였어요..

그 잠수복 아저씨가 건져온 해산물을 즉석에서 손질해서 주셨습니다..공짜로..ㅋㅋ

바로건진 생미역에 돌돌말아서..초장을 찍어서 한입..아니 여러입을..ㅋㅋ

바다사람의 넉넉한 마음도 받아 왔습니다..

사진은 성게 사진 밖에 없네요..

점심으로 바다 등대에 앉아서 짜장면 먹었어요..

제 인생에서 잊지 못할 아름다운 여행일정이였습니다..

여행을 계획하고 여행의 맛을 알게해주신 분에게 고마운 마음 한가득입니다..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 20

고은철님의 댓글

아주 근사한 식탁입니다...군침이 꼴깍~~

늘처음처럼님의 댓글

좋은 추억 남기고 오셨네요...

표현하는님의 댓글

네..ㅎㅎ 넘 잼있게 놀다 왓어요..^^

슈퍼마리오님의 댓글

빨간 등대 어디서 많이 본건댕 ㅋ

향기님의 댓글

성게밥을 언제 한번 먹어봐야는데....  쩝;

애인♥님의 댓글

짜장면이 눈에 확 들어오네여~ㅋ

새가난다님의 댓글

표현하는님의 댓글

성게, 멍게 맛은..제가 좋아하는 맛이 아니라서요..

특히, 회나, 전복, 또 낙지등등은(먹을 줄을 몰라요)ㅋㅋ

저는 그냥 초장 맛으로다 먹어요..ㅋㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

멍게, 회, 전복, 낙지, 개불, 해삼

닥치는대로 다 좋아하는 저로서도

성게는 대체 뭔맛있지 모르겠어요

ohnglim님의 댓글

아.. 등대 뒷편 그늘에 앉아서 먹는 해산물의 맛.... ㅜㅜ

흰둥토깽님의 댓글

맛나겠다 ㅜ.ㅜ  먹고 싶어~왕~

날으는곰대지님의 댓글

성게는 한번도 안먹어봤는데..무슨 맛인지 궁금해요~!!!뉴 ㉦ 뉴

쩡쓰♥님의 댓글

대박 !! 완전 먹고싶습니당 !!

권경수님의 댓글

성게밥을 언제 한번 먹어봐야는데.... 쩝;

석가믿는요괴님의 댓글

동해까지 가서 짜장면~~~ㅋㅋㅋ

김은숙님의 댓글

완전 싱싱하겠다 서울에서 먹는것과 비교도 안되겠네요

표현하는님의 댓글

전 회를 잘 못먹어요..

빨간거 멍게요.. 바로 건진거라..맛있더라구요...ㅎㅎ

등대 방파제에서 낚시하시는 분들이 다 짜장면을 시켜 드시는거에요..

배달하는 아저씨가..긴 줄에 철통을 매달아서, 방파제 아래로 내려주고 막..그러길래.... 그것보고.. 우리도 먹고 싶었어요..ㅋㅋ
짜장면 정말 맛있었어요..^^

d.o.d님의 댓글

회는 역시 물근처에서 먹는게..

Aaron님의 댓글

저는 싱싱한 해산물 보다;;;
짱깨가... 훨씬 맛있어 보이네요
저런곳에 가서 짱깨 시켜 먹으면...
하긴 저기선 뭘 먹어도 다 맛있을거에요 ㅋ

Hello님의 댓글

전체 1,659 건 - 9 페이지