• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

콩국수 비빔면 이요...

• - 첨부파일 : 2011.6_tkfkdgody.jpg (201.9K) - 다운로드

본문

여기에 올릴려고 사진 찍어 놓았던거 올려요..ㅋㅋ

메뉴는...콩국수, 비빔면, 오무라이스, 감자샐러드, 도시락, 백숙, 카레라이스, 두부야채전, 콩나물, 미역국

콩국수는 온 콩국수요..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 12

유츠프라카치아님의 댓글

우왕!!!
한달전부터 울 회사 점심메뉸 콩국수로 통일한지 오래예용~~~ㅋㅋ

표현하는님의 댓글

콩국수 너무 맛있어요..ㅎㅎ

소금이랑 설탕 넣어 먹으면 더욱 맛나요..ㅎㅎ

슈퍼마리오님의 댓글

와우,,,

내가 좋아하는게 다있내요?

와,,,이런 여친이면,,,,평생같이 사는게 행복하겠다,,,무지 부럽삼...ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

와.. 짱임 ㅠㅠㅠ

엄마라고 부르고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

석가믿는요괴님의 댓글

이것들 모두 한 상에 먹고 싶습니다~~~와우~

표현하는님의 댓글

엄마..ㅋㅋ 여친..ㅋㅋ

나중에요... 주방 만큼은 근사하게 꾸미고 살고 싶어요..

오븐도 하나 사구...ㅋㅋ

때정이님의 댓글

정성이 가득한 요리들이네요~~콩국수에 콩삶기가 보통이 아니던데 잘못삶으면 비린내가 나거든요~~ 암튼 부럽습니다

김현민님의 댓글

흐미... 이시간에 여기 오는게 아닌데..

행복님의 댓글

정말 대단하시네요...
넘 맛있을꺼 같아요..
점심시간이 다가오는데 침 넘어가네요...ㅋ

사과사랑님의 댓글

여름은 콩물 진짜 시원합니당ㅇㅇ

mmmmmh님의 댓글

ㅠㅠ 콩국수 먹고싶어요... 사먹으려해도 잘 안팔거나 생각보다 비싸더라구요 흑흑

김기현님의 댓글

전체 1,659 건 - 5 페이지