• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

훈제치킨

• - 첨부파일 : 0_06120005.JPG (254.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 0_06120009.JPG (265.2K) - 다운로드

본문

전에 그루폰에서 샀던가??

하림 허브를 입힌 훈제치킨 이라는것임

근데 사실 햄에 가까움..

성분표를 보니 발색제도 들어갔고 그랬던것같음

뭐 그래도 이왕산거 맛있게 해먹었음

총 4봉을 사가지구 ㅋㅋ

이건 좀더 익혔어야 하는데..

원래 전자렌지에 하구 아니면 끓는 물에 봉지채 뎁히는건데

나는 오븐에.. 구웠음 ㅋㅋ 좀더 익히면 그럴듯함

굽네치킨정도는 아니지만 아쉬울때 먹을만함
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 14

김현민님의 댓글

킁킁킁..  코 막고..  안본척  ㅠㅠ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

발색제가 들어간 햄맛 치킨?

에비비... 그런거 못먹는다

표현하는님의 댓글

좀 더 익혔어야..ㅋㅋ

그래도 맛있어 보여요..ㅎㅎ

네모돌이님의 댓글

그래서 몇봉남았어?

나 햄좋아해. 닭고기도 좋아해.

넘겨!!

새가난다님의 댓글

다먹었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

배갈라야겠근

만 쓰려고 했는데 10자 이상쓰란다 이사람아

새가난다님의 댓글

만 쓰려고 했는데 10자 이상쓰란다 이사람아

네모돌이님의 댓글

이리와 배가르게!!

열자넘었다

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

배가르지마요 네모님

똥만 잔뜩 들었을거예요

ㅡㅡ;;;

유츠프라카치아님의 댓글

치킨은 다 맛나요
글고 보니 요즘 치킨을 넘 등안시 했군!!!
올 저녁메뉴 정했어용~~~ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

ㅎㅎ 유츠님 치킨 인증샷!

권경수님의 댓글

그래도 맛있어 보여요..ㅎㅎ

김기현님의 댓글

Hello님의 댓글

전체 1,659 건 - 8 페이지