• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

닭가슴살 야채볶음

• - 첨부파일 : 20110706001156_26084668.jpg (283.2K) - 다운로드

본문

운동하구 집에와서

닭가슴살을 먹을라는데..

야채도 먹어줘야 할것같아서..

닭가슴살은 냉동실에 놔뒀던 세진라우팜의 훈제 닭가슴살을
(이건 발색제나 소금같은거 안들어간 함초로 살짝 간을 한 닭가슴살임)
잘라서

표고버섯을 썰어 넣고

냉장고 보니 멸치볶음이 있길래 그걸좀 넣고

호박이 있어서 좀넣고

마늘 두개 썰어넣구

그리고 양파 삭힌거 있길래 것도 넣고

일부러 다이어트 용으로 담백하게 하려고 했음

그래도 들기름 아주 조금에 간장아주 조금 넣고

심심하지 않게 고추하나를 썰어넣음

근데 이 고추가.. 매운거였나봄..

매워서 ㅋㅋ 심심할 틈이 없었음..

암튼 걍 집에있는 재료와 냉장고 재료로 완성한

닭가슴살 야채볶음

쓸만함?? ㅋㅋ
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 15

김현민님의 댓글

흐미...  이시간에 여기 오는게 아닌데..

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

못쓰겠다 이사람아

10자 이상 쓰란다 이사람아

표현하는님의 댓글

담백한 닭가슴살 요리네요..^^

닭가슴살이..노릇노릇하게 볶아져서..먹음직 스러워요..

맛있었겠당..ㅎㅎ

네모돌이님의 댓글

내놔!!

만 적으려고 했는데 10자 이상 쓰란다 이사람아

새가난다님의 댓글

표현하는 님만 열심히 써줬음

네모돌이님의 댓글

어머나~멋진 요리에요.

아삭한 양파와 쫄깃한 버섯의 조화라니...

게다가 알싸한 청양고추까지..놀라운 조합이에요..

여기까지 들기름의 고소함이 느껴져요.

맛있겠어요...

나두 칭찬해줘!!

새가난다님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ

오 평가를 잘하시는군여

님의 안목에 놀라고 갑니다.

네모돌이님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ

칭찬받으니 조타

행복님의 댓글

다이어트에 좋을거 같은데요..

정우진님의 댓글

너무 맛있겠네여 ~~~~~~ㅠㅠ

새가난다님의 댓글

ㅎㅎ 이히히.......................

louveyoung님의 댓글

근데 이거 쫌
되게 엄청 마니

퍽퍽해보여요;;;;

베레모님의 댓글

권경수님의 댓글

담백한 닭가슴살 요리네요..^^

김기현님의 댓글

전체 1,659 건 - 4 페이지