• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

김치비빔국수!!

• - 첨부파일 : _07250003.jpg (411.8K) - 다운로드

본문

오늘 오늘 집에서 쉬는날이예요.

전에 주말에 일해서

근데 무협지 읽다고 밤새고 -_-;;

점심에 엄마랑 같이 먹기로 했는데

뭘 시켜먹거나 만들어먹거나 하기로 했는데

11시에 간신히 일어나서

슈퍼가서 이것저것 사와서 만들었어요!!

3만원썼음..(물론 그안에는 내꺼가 만원, 이거 만드는데 필요없는것도 많이샀고, 야채야 놔두고 계속쓸꺼지만 ㅋ)

사실 오이, 깻잎, 파프리카, 면빼고는 다 집에있죠~

그것만 샀으면 얼마 안들었겠죠 ㅋ

암튼 그래서 야채 썰구 양념장을 만들었는데

아 그냥 대충 만들고(그냥 계량같은거 없이 대충넣음 ㅋ) 맛을 딱봤는데!!!

헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

양념장이 맛있는거예요? 양념장만 먹어서 맛있기가 쉽지않은데

신맛과 매운맛이 적절히 조화 되었다고나 할까여? ㅋ

그래서 암튼 면삶고 만들어먹었는데

오 처음으로 만들어본 비빔국수 대박이었어여 ㅋ

와와 잘만들었다 ㅋ

근데 메밀면이 있었으면 더 좋았을텐데 색두 이쁘고 ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 32

louveyoung님의 댓글

오...

이쁘게 만드셨네요!!
이제까지와는 다름!!

퀄리티가 있어!!

오~

새가난다님의 댓글

퀄리티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

simon님의 댓글

와.... 일단 비쥬얼은 멋진데요~~~

새가난다님의 댓글

ㅎㅎ 넵!!

아참 집에 참깨가 없었음 -_- 그래서 양념장에 들깨가루만 좀 넣구

참깨는 못뿌림 ㅋ

생계형_디자이너님의 댓글

우와 맛있겠다.......... +_+ 후릅후릅....

사과사랑님의 댓글

와 진짜 맛있겠당ㅇㅇ+_+

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

새가난다님의 댓글

히히 맛있겠져?

하나는 피망이구 하나는 파프리카임

표현하는님의 댓글

어느 자연의 색이 이렇게 아름답고 조화로울까요..

먹기 너무 아까운 요리에요..

파프리카 저도 넘 좋아해요..^^

늘처음처럼님의 댓글

달봉이님의 댓글

침넘어가요....좋아라하는건뎅..쩝

유츠프라카치아님의 댓글

먹는거 하난 지로로신듯한 난다님!!!
심히 부러울뿐인 1人~~~ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

표현하는님!! 감사합니다 헤ㅎ

늘처음처럼님, 달봉이님 맛있겠죠? ㅎ

유츠님도 만들어먹어요!!

아치D.님의 댓글

요게 여름엔 입맛 땅기는 별미죠~~~

머지님의 댓글

ㅜ오아ㅘ와 너무 맛나보입니다. 침이 꿀꺽

애인♥님의 댓글

권경수님의 댓글

때정이님의 댓글

쩡쓰♥님의 댓글

우와 맛갈나봐여요 한번 해먹어보야겠어요
신랑이 야채 무지 좋아하는데 엄청 좋아할듯~

김이뿐이♩님의 댓글

김민구님의 댓글

오호~~~ 나 국시 정말로 좋아하는댕~~~~~

이지현님의 댓글

오늘같은 날 정말 딱이군요!!

밤톨님의 댓글

아~ 입에 침고이네요~

날씨맑음님의 댓글

진짜 맛있겠네요. 오늘 아침부터 완전 굶는 다이어트 시작했는데., 어제 해 먹을껄...ㅠㅠ

정우진님의 댓글

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세렌디피티님의 댓글

우와 무슨 책에 실린 사진 같아요~
어쩜 저리도 이쁘게 만드셨는지..^^

이재벌님의 댓글

컬러가 예술이네요~~ 배고프당ㅠ.ㅠ

행복님의 댓글

비빔국수~~정말 정성이 가득하네요...
매콤하니 정말 맛있게 보여요~~
오늘 저녁 메뉴는 비빔국수로~~

최선영님의 댓글

역시 비빔국수는 대세 ㅠㅠ

동네북쟁이님의 댓글

여기 오니까 맛있어보이는 사진투성이군요...ㅎㅎ

향기님의 댓글

침이 꿀~꺽 넘어가네요 -_-;;

김기현님의 댓글

전체 1,659 건 - 8 페이지