• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

병어조림, 병어튀김, 감자전입니다..ㅎㅎ

• - 첨부파일 : IMG_1775[1].jpg (653.0K) - 다운로드

본문

아쉬운대로 폰에 들어있는 사진 몇장이에요..ㅋㅋ

병어조림 국물에 밥 비벼 먹음 증말 맛나는데...ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

날으는곰대지님의 댓글

우와~병어튀김은 처음 봤어요~!!!간장에 콕찍어 뜨근한 밥이랑 같이 먹으면...츄릅~맛나겠어요~!!!( 뉴 ㉩ 누 )엉엉..한입만...

감자전은 막걸리와 함께!!!

유츠프라카치아님의 댓글

제눈엔 저번주에 못먹은 감자전만 보일뿐이네용~~~ㅋㅋ
진짜 맛났겠어용~~~^^

ohnglim님의 댓글

저거슨.. 밥 반찬이 아니고 술 반찬이에요..
야들야들.. 보들보들한 병어튀김 한점 간장에 콕 찍어서
막걸리 한잔 캬~ ㅎㅎ

감자전.. 감자 갈기 귀찮아 그렇지
일단 해놓으면 게눈 감추듯 사라지죠..ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

전 손으로 갈기귀찮아서 믹서기에 갈았다가 후회했어요...뉴 ㉦ 뉴

감자전은 손으로 갈아 만드는게 더 맛난듯!!아님..울집 믹서기가 꼬진건가??힝~

믹서로 갈면 씹히는 맛이 한개두 없죠..
감자전은 무조건 강판에 박박 갈아서 부쳐야 함.....!!

그런데 정말 신기한게...

처식방에 뭔가를 올리고 나면 유카님이 어디선가 바람같이 나타나세요...ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

처식방에 사진이 올라오면 유까님 안테나에서 삐빅~소리가 나나봐요~꺄~ㅎ ㉦ ㅎ )/

혹시 우리도 모르고 있는 처식방 마스타님이 아닐까요? ㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

제 안테나가 요론데만 응답을 한다니까요~~~ㅋㅋ

표현하는님의 댓글

이야.. 맛있겠어요...ㅎㅎ

군침돌아요.. 병어튀김이 맛나보여요..

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

병어는 첨봐요

못먹어봤어요

내가 못먹어본게 있다니!

말도 안됨

늘처음처럼님의 댓글

병어회 맛나는데... 아,,, 먹고 싶다,, 병어회....

유카님.. 성능 좋은 안테나를 가지셨군요..ㅋㅋ

표현하는님.. 병어튀김 정말 맛나요. 비린내도 전혀 안나고..^^

붕빵님.. 아니 병어를 한번도 못드셔보셨다구요? 어째 이런 일이.....

늘처음처럼님.. 아시는군요.. 병어 새꼬시 해먹으면 완전 맛나죠..ㅎㅎ

애인♥님의 댓글

감자전~~~원츄~~ 원츄~~

고은철님의 댓글

세가지 다 먹을 수 없다면...전 병어 조림을 선택하고 싶습니다....^^

쩡쓰♥님의 댓글

완전 맛나겠다................. 츄르르르르를르르릅

노지용님의 댓글

새녀님의 댓글

다른것도 다 맛나보이지만 특히 조림이 최고일것 같아요.
쓱삭 쓱삭 밥 비벼 먹으면 두 공기는 기본이겠는걸요.

Aaron님의 댓글

회는 좋아 하지만...
생선은 별로;;

정우진님의 댓글

소주 한잔 생각나는 사진이넹 ㅠㅠ

때정이님의 댓글

병어튀김이라...감자전도 맛있겠네요.
오늘저녁에 감자전에 소주한잔생각나네요.ㅎㅎ

세렌디피티님의 댓글

병어는 못먹어본 것 같은데.. 맛있어 보이네요~^^
전 감자전이 더 땡겨요.. ㅎㅎ

김기현님의 댓글

전체 1,659 건 - 4 페이지