• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

소고기 식빵피자 만들었음!!

• - 첨부파일 : saegananda.jpg (580.5K) - 다운로드

본문

소고기 등심을 마늘 양파 넣고 볶아서
버섯도 새송이버섯,표고버섯(이건 마지막에 넣고 살짝볶음)

그리고 식빵에 피자소스 바르고

볶은거 넣고, 오양맛살도 넣고,
오징어도 넣고(어제 오징어볶음 먹었는데 오징어 데친것도 있었음)
오징어가 네모나서 알아보긴 힘들지만~ ㅋㅋ 씹히는게 맛있음.

치즈도, 체다치즈랑 피자치즈 넣고, 피망도 넣고,

저번에 파슬리잔뜩 산거도 뿌렸음

그리고 먹었음 하하
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 29

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

오냐

살쪄라

10자 이상 좀 안썼음 좋겠다

louveyoung님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

마니찌세요~

애인♥님의 댓글

우와~~~~~~~~~~~~~~ 맛나겄당!!

vlslrtm님의 댓글

맛있겠당~~
이거 먹는 사람 참 행복하겠네요....

표현하는님의 댓글

오! 식빵 피자 괜찮네요.. 맛있었겠어요.ㅎㅎ

제과점 피자빵보다 훨씬 잘 만드신듯...나날이 일취월장인듯해요.

파슬리 색도 푸르게 이쁘고ㅎㅎ(파슬리가루 사야하는뎅ㅋ)

새가난다님의 댓글

으히히

맛있겠죠?

근데 꼭 파슬리 가루 쏟은것같다 ㅋㅋㅋ

저 파슬리가루 중국산 샀어요 ㅋㅋ

가루나라에서요 250그램에 7천원

그래서 엄청많아서 팍팍 뿌려요

늘처음처럼님의 댓글

와우,,,, 정말 맛나겠어요,,, 아,,, 치즈가 잔뜩 들어간 피자가 땡기는데... 아,, 넘 먹고싶네.. 쩝,,, 배고파,,,

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

중국산 중금속을 250그람 팍팍 뿌렸냐

유츠프라카치아님의 댓글

진짜 맛나겠당~~~ㅋㅋ
아침 안 먹었는뎅 오늘 점심땐 피자나 시켜 먹어야징~~~^^

넌행복해님의 댓글

침이 꿀꺽 넘어갑니다....

고은철님의 댓글

점심 시간이 다가오는데...군침이 도는군요...^^

고은철님의 댓글

아울러 핫 소스 추가 하면 금상첨화....제가 핫 소스를 무지 좋아해서...^^

노지용님의 댓글

오!! 보기만해도 군침이 ㅎㅎ

KimIchul님의 댓글

맛있겠다. 울 딸내미가 좋아하는 것들 여기 다있네///

새녀님의 댓글

귀차니즘만 극복하면 비싼 돈 주고 피자 안사먹어도 되겠네요. ^^

생계형_디자이너님의 댓글

우왕.. 배고플때 보니까.. 미치겠다...+_______+

강성룡님의 댓글

피카츄님의 댓글

오호~맛있겠네요...먹고싶어요~

d.o.d님의 댓글

아 오양맛살.. 왠지 오랜만에 듣는 기분..

Aaron님의 댓글

밥을 안먹어서 그런지......
너무 먹고 싶당.......

박진원님의 댓글

히익~! 피자치즈가 쫄깃~!

바깥사돈님의 댓글

허허, 아주 침이 고이네요 고여요

엥, 오양맛살

원미경씨가 "탱탱해요~~~" 방송에서 광고하던 바로 그...

이영미님의 댓글

완전 맛있어보여요 식빵이 특히나 사진화질도 좋아서 더 맛있어보여요

김향기님의 댓글

정말 맛있어보여요! 저도 이런거 이제 슬슬 도전해보려구요! 멋지심돵!!^^

김은희님의 댓글

저녁시간인데...ㅠ 정말 맛있어보여요~

세렌디피티님의 댓글

우오오!!! 너무 맛있어 보여요!!!
저런 걸 어케 만드시는지.. ㅎㅎ

조동현님의 댓글

아 맛있겠다 흐미이 ㅠㅠ

강지아님의 댓글

오...ㅠㅠㅠ완전맛있겠다..ㅠㅠㅠ

김기현님의 댓글

전체 1,659 건 - 4 페이지