• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

대하튀김~~~

• - 첨부파일 : 1111.jpg (474.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 111.jpg (909.6K) - 다운로드

본문

처식방도 조용하네요~^^*

개천절날 만들어 먹은 대하튀김~!!!!

대하철이기도 하고~이때 아니면 언제 실컷먹나 라는 생각에

노량진가서 대하 1키로 사다가 만들었어요~( > ㉦ < )/

작은거는 감질날거 같아 큰걸로 사다가 만들었더니 씹는맛도 좋고~

머리떼고 만들라다가 그냥 몸에있는 껍질과 내장만 빼고 만들었는데 머리도 고소하니 맛나더근요~이힝~

하지만..집에서 튀김요리는...기름도 너무 많이 들어가고 냄새도 잘 안빠지고..

뒷처리가 힘들었어요~

밑에 사진은 주말에 구리코스모스축제가서 찍은 사진이예요~^^* 바람쐬러 갈만해요~

사진에 있는 다리 저 아닙니다~!!!!ㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

늘처음처럼님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 찜도 맛나는뎅...

유츠프라카치아님의 댓글

대하튀김!대하튀김!!!
통통한 대하살 저도 먹고싶네용~~~^^
대지님 마지막 부정이 강한 긍정을~~~ㅋㅋ

때정이님의 댓글

바삭바삭...맛있겠당...

ohnglim님의 댓글

오메~ 얼마만에 보는 음식사진이래요...ㅎㅎ

코스모스밭에 앉아 맥주 한잔이랑 마시면 딱 좋겠습니당...^^

날으는곰대지님의 댓글

맛있었는데..너무 많이 튀겨서 먹다가 지쳤어요~ㅋㅋㅋ

옹륌뉨~코스모스 보러간날 김밥을 싸갔지요~
둘이 먹는데 6줄을 싸갔지요~
근데..모자랐어요...왜일까요??음...( = ㉦?= )ㆀ

ngel님의 댓글

KMUG 가입한 이후 몇번 이 게시판 들렀습니다만 정말 줄기차게 먹을 것 사진들 올라오는 군요.(태클 아닙니다. ^^;)
그냥 궁금해서 그렇습니다만 다른 많은 주제도 있는데 왜 "처녀들의 저녁식사"인가요? 다른 게시판들과는 좀 거리가 많이 있는 듯하여 궁금해서 여쭤봅니다. ^^;

날으는곰대지님의 댓글

여기는 먹는사진(?)올리는 곳이니 먹을사진만 올라오는 거겠지요~??ㅎㅎ

게시판 이름 뜻은..아마 운영자분이 알고 계실듯...저도 잘 몰라요~ㅋㅋㅋ

KimIchul님의 댓글

그러고 보니 대하 먹어본지도 오래됐네...
요즘 대하값도 장난 아니랬는데...
맛있겠다///ㅎㅎ

바깥사돈님의 댓글

아이코, 처음으로 [처저]방에 들어와 보네요

들어오자마자 완전히 사람 초죽음 만드시네요
아이코 배고파~~

anwls님의 댓글

새가난다님의 댓글

오 머리는 안까고 튀겼네!!

머리를 와그작 씹어먹겟꾼

WhiteApple님의 댓글

대하도 대하지만... 저 코스모스 밭...
우와~~~~~~~ 정말 멋지고 예쁘네요. 너무너무 멋져요. 저런 곳도 있군요 한국에... 아... 이쁘다...

날으는곰대지님의 댓글

후훗~머리를 와작와작먹었지~!!!

근데 다음에는 머리 벗겨버리고 튀길래..머리..씹기..귀찮아...ㅋㅋ

이재벌님의 댓글

요즘 새우튀김이 먹고 싶었는뎅... 꿀꺽!! 여기서보니 완전 먹고 싶어지네요.
오늘은 어떻게해서라도 꼭~~~~ 먹어야겠어요.

랑님님의 댓글

악..배고파요.ㅠㅠㅠ, 새우너무좋음...살도너무찌고..ㅋㅋㅋ,

송현정님의 댓글

흰둥토깽님의 댓글

행복님의 댓글

머리 튀겨서 먹으면 짱 맛있어요~~~
정말 고소하게 맛나요~~

최선영님의 댓글

새우에서 코스모스 맛이 날거 같아요. ^^

이종민님의 댓글

완전 좋아라하는 대하 ..맛있겠어요.

김기현님의 댓글

타라님의 댓글

전체 1,659 건 - 4 페이지