• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

만두두부오징어라면

• - 첨부파일 : 20111026001041_26084668.jpg (135.9K) - 다운로드

본문

걍 물만두 있던거랑 오징어랑 두부 넣고 끓임

국물이 맑아보이는건

라면스프 적게넣고 김치넣어서 그런것도 있고 두부효과도 있음
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 9

ohnglim님의 댓글

새가난다님 요리에 빠지지 않는 오징어..ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

오징어는 따로 안사도 냉동실에서 훔치면 되니까요 ㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

나막썰기한 무를 잔뜩 넣은 울서여사의 오징어국!!!
진짜 맛난데~~~ㅋㅋ
난다님도 함 도전해 보셔요~~~^^

랑님님의 댓글

라면이..사..사..사치스럽다... 오징어 레알 ㅠㅠ 오징어짬뽕에 넣어보고 싶은 충동이..완전맛나겠어요!!!!

그린티님의 댓글

라면은 먹어도 먹어도 질리지않아용~~

행복님의 댓글

국물이 정말 시원하겠는걸요~~

이종민님의 댓글

면발만 있는 라면이 정답인데....ㅋㅋ

최선영님의 댓글

요샌 나가사키만 먹구 있다능 ^^

김기현님의 댓글

전체 1,659 건 - 7 페이지