• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

로스트치킨~

• - 첨부파일 : 1111.jpg (435.9K) - 다운로드

본문

야근에 쩔은 저를 매일은 아니지만 가끔 집에태워다준 오빠를 위해

오빠가 좋아한는 닭으로 로스트치킨을 만들었어요~

밑간해서 하룻밤 재운다음 구웠더니 야들야들하니 맛있게 되었지만..

한가지 실수한것이....레몬을 같이 구웠더니 레몬의 씁쓸한 맛이 야채에..ㄷㄷㄷㄷ

다음에는 망위에다가 구워야 겠어요...야채때문에 밑부분이 막힌틀에다가 했더니..ㅠ ㉦ ㅜ

그래도 닭은 맛있었으니 다행이였어요....훗~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

표현하는님의 댓글

재료가 싱싱해 보여요..

파인애플도 있네요..노란건 고구마 같아요...맛있었겠당..ㅎㅎ

저희집엔 큰 닭을 다 읽힐 수 있는 오븐이 없어서..ㅜㅜ

유츠프라카치아님의 댓글

연말 분위기와 어울리는 로스트 치킨이당!!!!
각종 야채로 속을 채우고 버터를 발라 구웠으면
더 먹음직스러웠을거 같은데요~~~ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

표현뉨~미니오븐으로 열심히 뒤집어 가면서 익힌거예요~^^*

유까뉨~버터 발랐지요...근데 버터가 냉장고로 들어가면서 뭉쳤어요~ㅋㅋ야채는 밑에 깔려버렸다는...다음에는 그냥..닭만 구울라구요~~

때정이님의 댓글

정성이 느껴집니다!! 그 정성을 맛보신분은 행복하시겠네요~~

ohnglim님의 댓글

와우~ 날개 한쪽 잡아 뜯고 싶어요..ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

지금보니 접시에 담아놓고 찍을걸...ㅋㅋ 옹링뉨에게는 다리 한짝 양보해 드리겠어요~~~^^*

김연수님의 댓글

아 생닭이네요 노릇노릇

그린티님의 댓글

와우 냠냠 처음에 생닭보구 화들짝 놀라긴햇지만 아주 먹음직스럽습니당

송현정님의 댓글

맛있는 냄새 나는거같아요 ~ 맛있게당 ~

흰둥토깽님의 댓글

오늘 저녁메뉴는 치킨으로ㅋㅋ

그까이꺼대충™님의 댓글

꿀이님의 댓글

저런건 어케 만들죠 ㅠㅠ 정말 대단... ㅠㅠㅠㅠㅠ

안녕뽀로로님의 댓글

노릇노릇.... 지금 치맥이 땡기네용 ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

밑간해두고 버터 바른뒤 그냥 오븐에 넣으면 되요~^^

뭉치님의 댓글

발재주가 보통이 아ㅏㅏㅏㅏ~닌걸
탄 레몬이 많이 아프갑서...^^b ((대지양 최고임~!!))

쩡쓰♥님의 댓글

이종민님의 댓글

탄닭은 발암물질 많은...ㅂㄹㅅㅍ

최선영님의 댓글

와와 맛있겠당. ㅠ.ㅠ

김은수님의 댓글

잘됐네요~ㅋㅋ지대로익었나요?

동네북쟁이님의 댓글

이게 이렇게 변하다니 신기합니다..ㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

심하게 탄게 아닌데 사진에는..ㄷㄷㄷ

쓴 레몬만 빼면 닭자체는 촉촉하게 잘 익었어요~맛있었다구요~하지만 은근 손이 가서 언제 또 해먹을지는..흠...;;

랑이님의 댓글

탄부분,, 때어버리고 드심 맛있을듯 하네요

이재봉님의 댓글

닭다리먹고싶다 ㅋㅋㅋㅋ

김지영님의 댓글

생닭의 압박 ㅋㅋㅋㅋ

김기현님의 댓글

전체 1,659 건 - 7 페이지