• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

집들이했어요..

• - 첨부파일 : 0225YHJS.jpg (294.0K) - 다운로드

본문

사진 찍은거 한번 올려봐요

신랑이랑 둘이 알콩달콩 만들었답니다..ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 16

슈퍼마리오님의 댓글

어우 이건 예술이에요 ㅎㅎ

대단하세요

우왕 부럽삼 ㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

메뉴가 전부 제가 사랑하눈 것들이네용~~~ㅋㅋ
대단한 부부의 집들이었겠는데용~~~^^

표현하는님의 댓글

만드느라 죽는줄 알았어요..ㅋㅋ
떡류, 김밥류, 튀김류, 잡채, 샐러드류랑 메인요리 통삼겹슈육은 제가하구요..
신랑은 월날쌈말이, 무쌈말이, 각종 전류랑 메인요리로 닭요리를 했구요..
상셋팅은 신랑이 했어요.. 넘많은 요리를 해서 떡, 전, 튀김은 신랑친구들 갈때 조금씩 포장해서 나누어 주었어요..ㅎㅎ

동네북쟁이님의 댓글

와우... 부럽다...ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

대단해요~!!!!!( > ㉨ < )b  맛있겠다~츄릅~

저는 결혼도 안했는데 벌써부터 집들이메뉴 걱정을 하고있다는..ㅋㅋ 메뉴 참고해야겠어요~^^

랑이님의 댓글

종류가 많네요 .... 부럽  ^ ^

표현하는님의 댓글

_mk_집들이 음식준비 넘 힘들었어요
끝나고 3일동안 많이 아팠어요 ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 121.♡.186.80 2012.03.06 18:32

와우~ 완전 상큼한 밥상. +.+

해치지않아요님의 댓글

돈받고 싸줬어야죠..ㅎㅎ

도란님의 댓글

헐.... 손재주가 뛰어나네요.

조상래님의 댓글

상추가 완전 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

김지영님의 댓글

진짜 잔치 상 의 원조 !!

때정이님의 댓글

우와~~ 실력이 장난아닌데요~ 짝짝짝

아침햇살님의 댓글

이걸 더 직접~ 대단하세요~^^

김기현님의 댓글

맛있게 보이네요

타라님의 댓글

전체 1,659 건 - 4 페이지