• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

집들이음식 또했어요..

• - 첨부파일 : IMG_0536.jpg (436.2K) - 다운로드

본문

다들 시간이 없는관계로 평일에 했어요..

고생해서 한거 한번 올려봐요..^^;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 13

날으는곰대지님의 댓글

메뉴가 업그레이드 된거 같아요~^^*
힘드실텐데 평일 집들이라니...대단하세요~~!!

표현하는님의 댓글

정말 많이 힘들었어요..

그 조급함이란... 손님은 오고있는데...뭐 부터 해야할지 또 갈팡질팡..ㅋㅋ

이번에도 신랑이 정말 많이 도와줘서 잘 준비했어요..^^

아침에 일어나니 손이 많이 부었더라구요..

날으는곰대지님의 댓글

아...우리 오빠는 방해만 안되었으면 좋겠네요~ㅋㅋ
잘도와주는 신랑님 많이 이뻐해 주세요~~~~꺄~^^

메뉴 참고해서 집들이때 저도 응용을~~~~!!

슈퍼마리오님의 댓글

와우

뷰티풀......원더풀.....................넘버원

그까이꺼대충™님의 댓글

수저와 저분 셋팅... 센스있으시다~

꿀이님의 댓글

오오 ㅠㅠ 멋지당 ㅠㅠㅠ ㅊ최고에요 !!

악스님의 댓글

ohnglim님의 댓글

정말 신혼때 생각하면 가장 힘들었던게 집들이인듯..
이제 다 끝내셨나요? 고생하셨어요..^^

조상래님의 댓글

진짜 고생하셨겠어요 ㅠㅠ

유츠프라카치아님의 댓글

내가 다 싸랑하눈 음식들뿐이넹~~~ㅋ

마하나임님의 댓글

_mk_상다리부러지네요! ㄷㄷ 집들이 가는건 좋지만 집들이 하는 사람은 넘 고생이라능

김지영님의 댓글

와ㅓ~진짜 셋팅 장난아니에요

김기현님의 댓글

전체 1,659 건 - 4 페이지