• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

아 하나 더...

• - 첨부파일 : kim_bob.jpg (681.5K) - 다운로드

본문

요건 울 마눌님께서 하신 거...
대한민국 국민 요리....
.
.
.
김! 밥!

울 마눌님 특기이며, Only 할 줄 아는 요리 입니다...^^

저는 옆에서 청양고추를 잘게 썰어주고
마요네즈좀 얹어 주었습니다...
제 입맛에 맞게끔...^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,038
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

ohnglim님의 댓글

아.. 고은철님 마나님이 진심으로 부럽습니다...ㅜㅜ

고은철님의 댓글

울 마눌님은 김밥을 정말 잘 맙니다...
다른 요리는 뭐 제대로 하는게 없습니다만...
특이하게도 김밥은 금방 뚝닥 말아버리더군요...
덕분에 우리집은 김밥을 아주 & 매우 자주 먹습니다....^^

표현하는님의 댓글

와...이쁘게 잘 만드셨네요..ㅎㅎ

사진도 잘 찍으신다..

조상래님의 댓글

대박!!!! 진짜 맛있겠네요~ 나도 해봐야지 ㅎㅎ

유츠프라카치아님의 댓글

김밥 재료 준비하는데 넘 귀찮아서
울엄만 안해줘요~~~ㅡ.ㅡ
맛나 보여요~^^

늘처음처럼님의 댓글

울 서방 아무거나 잘 먹어주면 얼마나 좋을가요,,,

전체 1,659 건 - 4 페이지