• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

신랑이 만든 닭볶음탕요

• - 첨부파일 : IMG_0550.jpg (177.2K) - 다운로드

본문

짜잔~~ㅎㅎ

저녁으로 신랑이 만들어준 닭볶음탕이요.. 엄청 맛나요..ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 11

조상래님의 댓글

부럽습니다아~~ 난 아직 저녁도 못먹고 ㅠㅠ

고은철님의 댓글

아직 점심식사 시간도 멀었는데...
괞히 열어 봤네요...ㅜ.ㅜ

모니터 보면서 입맛만 다시고 있습니다...

신랑분의 운명이 저와 비슷한 팔자(?)를 타고 나신듯 해서
신랑분께 심심한 위로의 마음을 전합니다...^^

유츠프라카치아님의 댓글

신랑분이 조론것두 맹글어 주시고 조으시겠당~ㅋ

늘처음처럼님의 댓글

울 신랑도 맹글러 줬음 좋겠네요...

표현하는님의 댓글

신랑이 요리 잘해요..

재료 손질에서 부터 차이가 나요..ㅎㅎ

옆에서 보면 막 뚝딱뚝딱 쉽게 하는거 같은데.. 알고보면 노하우가 많아요.ㅎ

빨간머리단님의 댓글

와우 완전 맛있어보여요~

마하나임님의 댓글

슈퍼마리오님의 댓글

맛나보이네요 부인에게 맛있게 요리해주는 남편 ㅋㅋ

김지영님의 댓글

좋은 남편분 만나서 행복하시겠습니당. 왕부럽

이재봉님의 댓글

요리를잘하시는듯 ㅋ

때정이님의 댓글

보기에도 맛나게 보입니다..실력이 느껴지네요~

전체 1,659 건 - 7 페이지