• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

모닝 샌드위치....

• - 첨부파일 : sandwich_2.jpg (209.8K) - 다운로드

본문

바쁜 아침시간을 위한 요리...
냉장고에 재료만 있으면 10~15분이면
4인분 정도 바로 조리가 가능..

아침에 부시시 일어났더니..
마눌님이 애들 아침식사로
토스트를 해주는걸 보니 가관...ㅋ

식빵 두조각 사이에 달랑
계란 프라이 넣어주는게 끝이더라는...ㅜ.ㅜ

바로 냉장고 뒤져서 이것 저것 챙긴후
마눌님을 궁둥이로 밀어내고 싱크대를 점령해서...
급하게 만든 샌드위치...

재료 : 양파1개, 스팸 1/4 조각, 슬라이스 치즈4장,
참치1캔, 양상추 적당량, 마요네즈, 딸기쨈, 땅콩쨈
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,038
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

유츠프라카치아님의 댓글

샌드위친 언제 어디서나 누구나 맹글어도 다 맛난 음식!!!
은철님이 맹그신 샌드위치 맛나보여요~~~ㅋ
아구짝~ 아구짝~ㅋ

늘처음처럼님의 댓글

표현하는님의 댓글

모닝 샌드위치 든든하겠어요..먹고싶어요..

점심으로 먹어도 좋겠다..ㅎㅎ

마하나임님의 댓글

_mk_아..급 배고파지네요!!ㅠㅠ

아치D.님의 댓글

너무 먹음직스러워 보이네요~

김지영님의 댓글

진짜ㅣ 맛있겠어요.. 와 ...

전체 1,659 건 - 4 페이지