• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

챱스테이크 디너파티....

• - 첨부파일 : dinner_party.jpg (791.3K) - 다운로드

본문

요즘 집에서 애들을 위해 챱스테이크를 두어번 해주었더니...
주말에 마눌님께서 친구들을 초대 하는데...
찹스테이크를 요리해 달라는 특명이 떨어졌습니다...
뭐 그정도야 가뿐하게 해주는거지 뭐...ㅋ

메인요리는 찹스테이크...
싸이드디쉬로는 치즈와 치킨을 곁들인
야채샐러드에 키위 드레싱...
그리고 버터와 딸기쨈을 곁들인 야채빵...
아울러 소고기 요리에 어울리는 스윗 스파클링 와인...

최고(?)의 식탁으로 마눌님의 친구들을 맞이했습니다...
편안한 식사를 위해 나는 자리를 비켜주고,
둘째넘 데리고 북서울꿈의 숲 으로 가서
치즈돈까스와 까르보나라 스파게티로 식사를..^^

덕분에 마눌님과 친구들에게 후한 점수를 따냈습니다...ㅋㅋ

가끔은 이런 써비스가 행복한 가정을 만들어 간다는 것....^^

PS : 아래 올린 챱스테이크와는 달리...
어른들 식사이므로 야채의 식감을 최대한 살려서 조리했음..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,038
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

유츠프라카치아님의 댓글

눈도 입도 즐건 자리셨겠네요~~~ㅋ
난도 누가 또눈 누군갈 위해 조론 상차림과 함께이고 싶포요~~~ㅋ

표현하는님의 댓글

우왕~~ 분위기가 레스토랑 같아요..

최고의 식탁이네요.. 넘 이뻐요...^^

사랑받는 남편분이실듯..ㅎㅎ

김지영님의 댓글

멋지네요  진짜 레스토랑 같음

악스님의 댓글

헉  무슨 레스토랑이지 하고 봤는데 대단하세요 ㅎㅎ

允齊님의 댓글

정말 한요리 하시는데요....후한 점수 받으셨을것 같아요

황초롱님의 댓글

우와. . 집에서.. 얘들이 부럽네요.. :)  멋있으세요~~

수야르님의 댓글

와 레스토랑식이네요 진짜 코스요리 같아요

김기현님의 댓글

타라님의 댓글

전체 1,659 건 - 4 페이지