• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

토마토소스 왕새우 스파게티

• - 첨부파일 : pasta.jpg (251.4K) - 다운로드

본문

토마토 소스 왕새우 스파게티...
보기에는 한접시 이지만
자그만치 5인분 분량이다...^^

스파게티면을 잘~삶아주고, 면을 삶는 동안
새우를 먼저 버터에 볶아준 후
면을 볶으면서 토마토 소스와 왕새우를
함께 넣어준후 한번 더 볶아준다....

맛좋은 토마토 왕새우 스파게티 완성...^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,038
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

최진인님의 댓글

살짝 씨에나 색을 빼주시면 더욱 맛있게 보일듯 합니다 일부로 무보정 샷을 날리신건가요?
아무튼 사진보면서 침이 꼴깍... 뭐 사진만으로 혼자 다 해치울수 있을듯.. 합니다...ㅋㅋㅋ 아 배고파라~

최요한님의 댓글

그릇색이 조금 아쉽네요.

레퍼런스님의 댓글

뭉님의 댓글

아...점심 안먹었는데 ㅠ.ㅠ 급 배고파졌네요 ㅠㅠ

햄찌붕님의 댓글

ㅠㅠㅠㅠ 토마토 파스타 정말 좋아하는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

수야르님의 댓글

스파게티라니 ㅠㅠ

타라님의 댓글

전체 1,659 건 - 6 페이지