• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

점심 도시락....

• - 첨부파일 : lunch_box.jpg (66.4K) - 다운로드

본문

이천의 모처에서 홍보영상 촬영을 진행했는데...
워낙 인적이 드문 곳이라서 근처 수Km 내에는
식당 및 끼니를 때울 곳이 없다...

이미 사전 답사를 다녀왔기 때문에
제작 스텦들 점심식사를 어찌할까...고민 고민...ㅜ.ㅜ

새벽일찍 출발하니 변변히 도시락을 구입할 곳도 없고
겨우 6개 밖에 안되니 단체주문을 하기도 애매하다...
더군다나 날이 워낙 더워서 원만한 음식은 바로 상할 것이고...

고민고민 하다가 직접 도시락을 싸기로 했다...
밤늦게 이마트를 들러서 재료를 준비했다...

도시락의 컨셉은 아이스박스에 냉장보관해서
차게 먹기에 부담스럽지 않은 메뉴의 선택...

그렇게 선택한 메뉴의 도시락...
워낙 바쁜 와중이라 사진찍고할 여유도 없었는데...
직원이 맛있다(?)고 바로 찍어서 페북에 올린걸 퍼왔다...^^

메뉴 : 1. 참치 샌드위치 2. 돈까스 3. 후르츠칵테일
4. 브로콜리샐러드 5. 김치볶음 6. 스팸밥 7. 유부초밥
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,038
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

표현하는님의 댓글

도시락집에서 사신건줄 알았네요..^^

나중에 저도 여럿사람들과 놀러갈때.. 응용해 보고 싶어요..ㅋㅋ

깔끔하고 다양하게 준비 많이 하셨네요..

멋져요!!ㅎㅎㅎ

thehobbit님의 댓글

정성이 대단하십니다^^

김형기님의 댓글

우와 요리에 대한 의지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최요한님의 댓글

칼로리가 꽤 나가보이는데요...

允齊님의 댓글

_mk_능력자이십니다
이 더위에 고생하셨습니다

일리닛님의 댓글

ukinon님의 댓글

진짜 맛있어 보이는 도시락 이네요. 정성도 듬뿍 들어가 있고요.
이 도시락 먹은 분들은 좋았겠어요.

김대원님의 댓글

우와. 맛있어 보여요. 저도 저런 점심 먹을수 있다면...

햄찌붕님의 댓글

ㅠㅠㅠ 진짜 맛잇겠어요 ㅠㅠㅠ

수야르님의 댓글

전체 1,659 건 - 9 페이지