• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

고구마 맛탕...

• - 첨부파일 : mattang.jpg (181.4K) - 다운로드

본문

요즘 고구마의 겨절입니다...
아주 쉬운 요리인 고구마 마탕을 소개 합니다...^^
고구마를 튀긴후
찹쌀물엿 시럽에 버무리면 끝...

핵심 포인트 : 설탕 보다는 물엿을 사용하면
그냥 단맛이 아니라 깊은 맛을 맛볼 수 있습니다.

고구마의 특징이 튀겨진다는 것이 아닌...
뜨거운 식용유로 익한다는 것이 맞을겁니다...

고로 일반 튀김처럼 식용유로 인한 칼로리가
그렇게 높지는 않을듯 합니다....^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,038
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

允齊님의 댓글

이런거 하셨음 싸오셔야죠....제가 사무실까지는 가지러 갈수 있는데요....

정말 맛깔스럽게 보여요...물론 맛도 있겠지만 ㅋㅋㅋㅋ

맑은하늘님의 댓글

topadman님의 댓글

햄찌붕님의 댓글

제가 정말좋아하는 고구마 ㅠㅠㅠㅠ

타라님의 댓글

전체 1,659 건 - 3 페이지