• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

헬로키티 토스터기, Hello Kitty Toaster

• - 첨부파일 : hello_kitty_toaster.jpg (67.1K) - 다운로드

본문

헬로키티 토스터기 입니다.
진짜 이 제품이 있으면 지르고 싶내요, 아이들이 서로 빵 굽겠다고 난리겠는데요,

http://www.slipperybrick.com/2007/11/hello-kitty-toaster/
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

park님의 댓글

딸 선물로 사고 싶습니다

멜랑꼴뤼님의 댓글

으악~ 너무 예뻐요 ㅎㅎ

등대지기님의 댓글

메이저리그 야구단마다 팀로고 모양으로 구워지는 토스터기가 있기는 한데, 이상하게도 토스터기는 전압이 프리볼트로 안 나오네요...
토스터기 때문에 "도란스"를 들이기도 뭐하고...

박세진님의 댓글

토스터기 살려고 했는데 이거 어디서 구입가능한가요?

shellibook님의 댓글

선물로 하면 좋겠네요.

이창현님의 댓글

ㅋㅋ 뭔가 다른 무늬를 인쇄할 수 있다면 더 좋겠는데요.

햄찌붕님의 댓글

진짜 귀여워요 ㅠㅎㅎ

이유진님의 댓글

당근이쥐님의 댓글

당근이쥐님의 댓글

가격과 파는곳이 궁금하네요

박상민님의 댓글

준준준줁님의 댓글

타라님의 댓글

Hello님의 댓글

조카가 좋아하겠어요

전체 6 건 - 1 페이지