• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

식탁위의 넵킨을 멋스럽게 장식하는 방법

• - 첨부파일 : buffetnapkin.png (1.1M) - 다운로드

본문

식탁위의 넵킨을 멋스럽게 장식하는 방법
이것 잘 기억해 뒀다가 쓰면 좋겠내요.
Napkin for a Buffet or Picnic

http://church-ladies.blogspot.kr/2011/07/in-pictures-napkin-for-buffet-or-picnic.html
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

shellibook님의 댓글

저 같은 사람에게는 도움될 것 같아요.

Wanderer님의 댓글

park님의 댓글

멋진 정보 감사합니다.

샤이농님의 댓글

요즘은 이쪽분야로 직업이 있더라구요.
냅킨아트라고 하던데~
민간 자격증도 있는걸로 알고있어요~
멋진 아트입니다^^*

데자이너~님의 댓글

깔끔하면서 간단해서 좋아용~

이창현님의 댓글

오, 신기한 방법이네요.

햄찌붕님의 댓글

좋은 방법이네요 ~ 집에 손님초대하고 이렇게 해봐야겟어요 ㅎㅎ

수야르님의 댓글

제가 모르는 방법이 !

박상민님의 댓글

준준준줁님의 댓글

김기현님의 댓글

타라님의 댓글

Hello님의 댓글

알바할때가 생각나네요 ㅎ

전체 1,659 건 - 8 페이지