• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 삼성전자, 사용법 쉬운 MP3 플레이어 출시

• - 첨부파일 : YP_780V_l.jpg (90.2K) - 다운로드

본문

삼성전자는 MP3 기기가 작아지면서 조작법이 난해해진 점에 착안해 역으로 사용법을 단순화한 신제품 'YP-780'을 출시했다.

이 제품은 재생, 소리, 녹음, 음장효과 등의 버튼을 큼지막하게 키운 터치 패드를 부착했다.

기존 워크맨과 유사한 직관적인 버튼 배열로 누구나 쉽게 조작이 가능하다는 것이 특징.

또 CD플레이어 등과 연결해 음악을 녹음할 수 있는 '다이렉트 인코딩' 기능도 지원된다.

그외에도 최신 가요·팝송 등 7만여곡의 가사를 자동으로 제공하며, FM 라디오 수신 기능도 지원한다.

가격은 20만~40만원선.

출처 : 아이뉴스24
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

hyungshin kim(시니)님의 댓글

괜찮네요.. 머 맥도.. 좀더 좋은 아이팟 곧나올것 같은데요.. 더싸고.. 더좋은 .. 맥 사용자에겐 아이팟이 최고니까요.. 아범사용자들도.. 다른기능 사용하게 얼른 소프트 맹글어줘야 하는데..

김영환님의 댓글

저도 오늘 아침 신문에서 이거 봤었는데.. 작은 사진이라서 걍.. " 아이팟 하고 비스므리 하네.. 디자인은 깔끔한데~" 라고 생각했었는데.. 큰 이미지로 보니.. 괜찮네요~ 하지만 아직은 아이팟이 더 끌리는~ 이넘에 총알은 언제 모일까...

핑구어님의 댓글

삼성은 디자인에 좀더 신경써야 할꺼 같습니다.
전체적으로 노트북 x10과 디카v시리즈 나온 이후에 별다른 게 없는거 같습니다. 아무리 생각해도 삼성은 디지인에 좀더 충실하면 소비자 좋을거 같은데 그렇지 않는군요. 물론 p2p에 더 중점을 두고 있어서 이긴 하지만 그래도 아쉽습니다.

마늘쫑한다발님의 댓글

그러게요 예쁜줄은 모르겠네요 나만 그런가..

No1_최강개똥이님의 댓글

seione님의 댓글

이런것도 있었다니 정말 오래전일이네요

김대원님의 댓글

이런것들이 존재하는 시대가 있었군요. 옛 기억이 새록새록 나네요.

전체 2,454 건 - 164 페이지