• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] Griffin Technology SightLight

• - 첨부파일 : prod_sightlight_main.jpg (11.0K) - 다운로드

본문

아이사이트 사용자들에게 도움이되는 Accessorry가 나왔습니다.
SightLight! 보시다 시피 아이사이트에 앞부분에 끼워서 피사체-자신이 되겠죠?-가 더 밝게, 뚜렷하게, 멋지게(?) 보이도록 도와줍니다. 파워는 Firewire 포트에서 가져오므로 별도의 아답터는 필요없으며, Auto 모드에서는 주변의 밝기에 맞추어 램프의 밝기를 조절해줍니다. 가격은 $39.99
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 16,828
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

hongwu님의 댓글

영환님 하나 가지고 싶져?  ㅋㅋㅋㅋ

김영환님의 댓글

ㅋㅋㅋ
인건형님!! 꼭 찝어 말씀하시면..
가지고 싶습니다..
아이 사이트가 왠지 조금 어둡더라구요..
DV캠은 훨씬 더 밝다는...
조명 문제도 있겠지만.. 저 악세사리는 끌립니다.
근데 파워가 파이어와이어포트라면..
저의 12인치는 포트가 1개인데.. 가능할까요???
-_-;;;
usb에서 끌어오면 좋으련만..

hongwu님의 댓글

아이사이트에 들어가는 Firewire 포트에가 같이 나눠 쓴다는 설명이 있더군요.  한개면 될 것 같습니다. 아니면 까짓거 이번 기회에 허브 하나 사시죠 뭐.

Lee Yang Ju님의 댓글

이것또한 국내구매는 안되고  인터넷 구매만 가능 한가요?

전체 2,454 건 - 82 페이지