• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 지름신이 왔습니다~~~~~

• - 첨부파일 : P090506005.jpg (85.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : P090506006.jpg (77.4K) - 다운로드

본문

안녕하세요...
멋지고픈유이입니다...
즐겨하던 DJMAX TRILOGY의 컨트롤러가 나와서 한정판으로;;;질러버렸습니다..
한정판은 예약판매라 낼름 신청하고 오늘에서야 드디어 배송이 됐네요...
아이맥 24인치와 물려놓으니...이거;;;
게임센터가 부럽지 않네요...
감격에 감격을 거듭하고 있습니다...
DSLR구입을 위해 아이폰을 판매해버려서...지금 사진엔 보이질 않네요...ㅠ_ㅠ
흑흑흑...
햅틱으로 찍은거라 화질이 좀 않좋긴하지만...
기쁜 맘에 이렇게 글 올려 봅니다...
SSD하드의 가격이 좀더 떨어지면 교체할 예정이구요...
메인으로 사용할 녀석인 만큼 많이 사랑해 줄려구요...
어떤가요?...
여러분들이 보시기에도 게임센터 같나요?ㅎㅎㅎ
이상 유이였습니다...
언제나 행복하시고...
항상 건강에 유의 하시구요...
유인 이만 물러갑니다...

Do Your Best!!!
노력을 이기는 천재는 없답니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

천추님의 댓글

부럽습니다.........

드뱅이님의 댓글

오 이런 컨트롤러도 나오는군요~ 매니아 들껜 희소식이겠는데요? ㅋ

정문봉님의 댓글

부럽내요~~~~~~~~

정문봉님의 댓글

아 사고싶다 에픽하이뒤에 그아이가 생각나내용

앤디님의 댓글

이쉑!! 돈이 남아돌아? 그럼 형아도 한정판 사줘~ㅋㄷ
그나저나.. 전에 전화왔을때 운전중이라 별로 통화도 못하고.. 조만간에 또 통화합세~

mealmlz님의 댓글

부럽네요~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :)

g5837님의 댓글

하필.." 아침형인간? " / 하루빨리, 야간형 인간을 탈피해야 하는데...

Goodwin님의 댓글

저도 부럽습니다. ㅋㅋㅋ

조아라님의 댓글

저도 부럽네요 쥬ㅠ

웃자고~님의 댓글

부럽습니다.
~~~~~~~~~~~~
갖고싶다.

김영란님의 댓글

지름신은 막을길이 없어요~~~~ㅋ

creact님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ제데로 셋팅하셨네